Вторник, 22.01.2019, 10:57

телефон: +38(0472)382242
skype: oaaupaircherkassy
с мобильных
life: 063 239 10 64
мтс: 095 931 666 0
киевстар: 067 527 111 6

 







Дерзай, пока молодой!!!





















    Статистика

    Онлайн всего: 8
    Гостей: 8
    Пользователей: 0

    Отзывы


    Здравствуйте!
    Добралась хорошо, точно по составленному маршруту, хорошо, что помог мальчик с Украины, на Ютландию ехал! К сожалению, телефон сел на границе, там простояли 4 часа, а потом с поезда на поезд, все нужно было делать очень быстро.

    Ганриетта [host mother] очень внимательная и приветливая, отца вижу не часто, но с ним тоже приятно общаться! Первые два дня у меня был шок, а сейчас уже немного привыкла. Здесь немного прохладно для меня, но семья включает мне печку на ночь. Все немного не так, как я себе представляла до отъезда, все-таки живут на ферме.

    Завтра едем в поездку по Дании, по работе. У них очень много работы, и они не размениваются на мелочи. Я немного убираю в доме, сижу с годовалой Габриэллой. Детки хорошие. Их режим дня очень совпадает с моим, они поздно ло ... Читать дальше »
    Просмотров: 2061 | Добавил: goaupair | Дата: 06.04.2011 | Комментарии (0)

    Добрый день, меня зовут Дарья Пилипенко, я из Харькова. С помощью «Гольфстрим» я уехала летом 2005 года в Данию.
    Несколько слов о моей принимающей семье. Когда я приехала в Данию, то изначально в моей принимающей семье было трое детей. Самый старший, шестнадцатилетний ребенок, через несколько дней после моего приезда уехал на учебу в США на 1 год, остались мальчик и девочка 12-ти и 11-ти лет. Через 2 месяца родители в этой семье решили развестись. Передо мной стал выбор: остаться с хост-мамой или с хост-папой. Я выбрала первый вариант, ради чего мне пришлось переехать в другой район, но я не жалею, поскольку сейчас живу в одном из богатых и престижных районов в пригороде Копенгагена (15 минут до центра города на электричке). Теперь мои подопечные – 4 ребенка (2 мальчика по 12 лет) и 2 девочки  (11 и 7 лет). Дети живут с нами по графику: одну неделю дети хост-мамы, другую – ее нового супруга, а 3-ю неделю – все четверо детей. Четве ... Читать дальше »
    Просмотров: 1985 | Добавил: goaupair | Дата: 06.04.2011 | Комментарии (0)


    au pairЯ сейчас нахожусь в Дании, на фото дети, за которыми я ухаживаю. Дания – страна очень красивая, очень напоминает мне родину. Когда я собралась ехать, мне говорили, что Дания – это страна фермеров и я вначале не видела в этом ничего положительного, так как мне как и многим наверное хотелось в большой город, но сейчас я понимаю, что очень немногие семьи живут в больших городах, большинство всё же на окраине, а то и на расстоянии 20-50 км. от города, так как все предпочитают дома, а не квартиры, хорошие пейзажи и чистый воздух.
    Очень многие семьи имеют Au-Pair, так что друзей здесь хватает. Некоторые девчонки вышли замуж, многие собираются оставаться и поступать дальше учиться, мой срок пребывания подходит к концу и я всё же решила возвращаться домой. Я с самого начала рассматривала эту поезд ... Читать дальше »
    Просмотров: 1560 | Добавил: goaupair | Дата: 06.04.2011 | Комментарии (0)


    au pairЯ обратилась в «Гольфстрим» в начале года. Через некоторое время мне нашли семью.
    В семье у меня только один родитель - «суперпапа». Мама умерла год назад, и теперь он с детьми один со всем справляется. В этой семье мне очень нравиться. По приезду у меня возникли проблемы с языком, т.к. дети не желали говорить по-английски, а я не понимала голландского. Проблема стала разрешаться, когда я начала посещать языковые курсы. У меня появилось много друзей, жизнь стала разнообразнее веселее. Я хожу в бассейн, солярий, разные клубы, с друзьями посещаю другие города. Мы все часто ездим к морю, даже не в сезон, просто погулять вдоль пляжа. Мне здесь очень нравиться и я была бы рада остаться здесь еще на год, если бы это было возможно.
    Просмотров: 1380 | Добавил: goaupair | Дата: 06.04.2011 | Комментарии (0)

    Павел Ватолин, Германия, Bad – Berleburg, 2008 г. - 2009 г., Екатеринбург
    au pairПостараюсь описать вкратце мою жизнь в Германии. С семьёй, я считаю, мне повезло! Это очень приятные люди, а от детей я почти не устаю. Мой режим дня: встаю где-то в 8 утра (дети уже уехали в школу), завтракаю с родителями. Со здешним питанием вообще отдельная история. Посудите сами: у них два громадных холодильника еды и до верху набитый погреб! На завтрак, например, я достаю из холодильника 3-4 вида сыра, 4-5 видов мяса, всякие сладости и т.д. Каждую неделю моя семья ездит в магазин, набирают ещё полную машину еды. К этому  действительно нужно привыкнуть.

    au pairТак вот, после завтрака я занимаюсь уборкой. Пылесо ... Читать дальше »
    Просмотров: 2572 | Добавил: goaupair | Дата: 06.04.2011 | Комментарии (0)

    Всем привет, меня зовут Ирина. Я из Харькова. В 2004 году я принимала участие в программе Au-Pair. Будучи еще в восьмом классе у меня появилась мечта побывать в Германии. И я уже целенаправленно к ней шла. Поступила в ВУЗ на немецкое отделение и когда была на 3 курсе решила поехать. Я обратилась в «Гольфстрим», т.к. знала, что они уже давно работают по этой программе и моя двоюродная сестра уже на то время побывала в Германии с их помощью.
    au pairМногие спрашивают, что дала мне эта программа, и понравилось ли мне или нет и еще вопрос, который очень многим интересен, так это то почему же я все-таки вернулась? Могу с уверенностью сказать, что это стоило того. Это было замечательное время. Я очень люблю детей, а проводить с ними время – это чудесно! В первой семье у меня было 3 ребенка (девочка – Марайке, и два мальчика ... Читать дальше »
    Просмотров: 1749 | Добавил: goaupair | Дата: 06.04.2011 | Комментарии (1)


    au pairКогда я случайно узнала, что есть такая программа, я была в восторге, что существует такая возможность окунуться в другую жизнь, сейчас я в этом убедилась. У меня замечательная семья, чудесные дети (девочки 7 и 2 лет), несколько недель назад у нас произошло пополнение, еще одна девочка.  Дети и я с радостью общаемся. На день рождения я получила в подарок поездку в Париж. У меня появились друзья из Грузии, Польши, Камеруна и других стран. Думаю, что эта программа дает много возможностей, которых не хватает у нас на родине, не только выучить язык, но и узнать много интересного, познакомиться с людьми, поездить по разным странам и также воспитать в себе такие качества как ответственность, терпимость и многие другие, которые так необходимы в общении с детьми. Спасибо, что с помощью партнерской сети «Гольфст ... Читать дальше »
    Просмотров: 1337 | Добавил: goaupair | Дата: 06.04.2011 | Комментарии (1)

    Мне посчастливилось быть участником программы Au-Pair в Германии, в одном из ее красивейших городов - Хайдельберге. Говорю «в одном из» потому что в Германии практически каждый город и даже деревенька - это красивый, уютный, милый и впечатляющий уголок.

    au pairНемцы научились ценить то, что им дала природа и сочетать это с красивыми архитектурными ансамблями, сохраняя произведения искусства и возрождая их из руин. Трудно остаться равнодушным к тому, что ты видишь. Это относиться ко всему как к окружающему миру, так и к восприятию образа жизни там в целом.

    Я жила в городе, о котором говорят: «Если ты не побывал в Хайдельберге, ты не увидел Германию». Что ж можно сказать, что я побывала в этой стране дважды и незабываемых впечатлений мне хватит еще на долгое время. Спасибо агентству за проделанную работу!

    Участники ... Читать дальше »
    Просмотров: 1493 | Добавил: goaupair | Дата: 06.04.2011 | Комментарии (0)

    Благодаря партнерской сети «Гольфстрим» я уехал в Германию по программе Au-Pair. Я был в трёх семьях. В первой я себя помню, как часто моющего полы, таскающего мешки с цементом и помогающего в строительстве и отделке подвала. Но отношения между семьёй и мной были хорошие. Во второй мой рабочий график вообще был не нормирован, а вот в третьей - я работал действительно Au-Pair: следил за ребёнком, гулял с ним, кормил. Классное это было время. Именно в третьей семье я понял, что такое Au-Pair. Я очень винил себя за то, что позволял предыдущим двум семьям меня эксплуатировать, а не поднимал вопрос о смене семьи раньше, а также за то, что боялся говорить.

    Я не думаю, что в этом есть вина агентства, так как не может же оно ручаться за все семьи, точно так же, как и за всех Au-Pair. Что касается семей, то они тоже разные бывают, очень многое зависит всё же от самих Au-Pair. Все вопросы можн ... Читать дальше »
    Просмотров: 1574 | Добавил: goaupair | Дата: 06.04.2011 | Комментарии (1)

    Сейчас я живу и работаю в Украине, уже прошло больше двух лет с тех пор, как я была Au-Pair в Германии. Желание принять участие в программе Au-Pair возникло после поездки в Новый Свет по программе International Camp Counselor. После мощной красоты небоскребов и захватывающих дух американских («русских») горок, захотелось посмотреть и Европу.

    Сразу подчеркну, что, на мой взгляд, преимущество этой программы в том, что она не является краткосрочной, а дает возможность вжиться в культуру и быт страны, чего не скажешь о краткосрочных программах.

    Я жила в семье в небольшом городке недалеко от Ганновера. Моими подопечными были: ребенок 4,5 лет, сеттер – 6-ти лет и новая кухня. Все они активно боролись за мое внимание и время. Несмотря на это, времени хватало и на новых друзей, и на себя, и на путешествия.
    Я рада, что не упустила такую прекрасную возможность пожить в Европе и научиться так многому за столь короткий срок.
    Просмотров: 1061 | Добавил: goaupair | Дата: 06.04.2011 | Комментарии (0)

    « 1 2 3 4