Пятница, 24.02.2017, 13:26

телефон: +38(0472)382242
skype: oaaupaircherkassy
с мобильных
life: 063 239 10 64
мтс: 095 931 666 0
киевстар: 067 527 111 6









Дерзай, пока молодой!!!

                 




















    Меню сайта
    Статистика

    Онлайн всего: 7
    Гостей: 7
    Пользователей: 0

    Отзывы

    Главная » 2011 » Апрель » 6 » Анна, США, Ocean City, MD, с сентября 2005 г., Евпатория
    21:12
    Анна, США, Ocean City, MD, с сентября 2005 г., Евпатория

    Вот и сбылась моя мечта – я в Америке уже 4 месяца. Быть AU-PAIR – это здорово. Хотя, единственное что, – денег на карманные расходы маловато. Конечно, их никогда много не бывает, и для Украины это неплохая сумма, но не для Америки.
    Американцы очень дружелюбные и порядочные люди. Все друг другу говорят "excuse me" и улыбаются. Они очень аккуратные водители, никто не нарушает грубо правил, потому как штрафы очень большие, хотя иногда скорость и превышают.
    au pairИ, конечно же, дети у них на первом месте – ребенка одного нельзя оставлять в машине или возить без специального сидения. Обязательно позвонят и сообщат в полицию, та в свою очередь выпишет очень приличный штраф.
    Дом, в котором я живу, – просто замечательный! Как сказка!
    Теперь о курсах: я решила не посещать курсы при колледже, а вместо этого воспользоваться предложением от "Trecamerica".Они предлагают очень много маршрутов, в том числе и в Канаду, Калифорнию, Вермонт, Флориду, Мексику. Я остановилась на Калифорнии, т.к. в остальные эти места я поеду с семьей. Они очень любят путешествовать и, главное, брать с собой AU-PAIR! Может, даже на Ямайку меня с собой возьмут!
    Были недавно с семьей в Диснейленде. Я радовалась всему происходящему как ребенок. Disney такой огромный, что нам недели не хватило, чтобы на всех горках покататься!
    Видела всех сказочных героев, обедали в ресторане с большим аквариумом вместо стены, а в аквариуме плавают настоящие акулы и заглядывают тебе в тарелку. Ощущение от еды получаешь незабываемое. Также были на шоу дельфинов и Тарзана – впечатлений – масса. Были у родственников в городе моей мечты – Нью-Йорке, а потом ездили в Вермонт кататься на лыжах. Вот такая у меня здесь жизнь – «aupairская».
    Просмотров: 1424 | Добавил: goaupair | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *: