Воскресенье, 28.05.2017, 00:11

телефон: +38(0472)382242
skype: oaaupaircherkassy
с мобильных
life: 063 239 10 64
мтс: 095 931 666 0
киевстар: 067 527 111 6









Дерзай, пока молодой!!!

                 




















    Меню сайта
    Статистика

    Онлайн всего: 2
    Гостей: 2
    Пользователей: 0

    Отзывы

    Главная » 2011 » Апрель » 6 » Ирина, Германия, Феймарн, 2004-2005 гг., Харьков
    20:55
    Ирина, Германия, Феймарн, 2004-2005 гг., Харьков
    Всем привет, меня зовут Ирина. Я из Харькова. В 2004 году я принимала участие в программе Au-Pair. Будучи еще в восьмом классе у меня появилась мечта побывать в Германии. И я уже целенаправленно к ней шла. Поступила в ВУЗ на немецкое отделение и когда была на 3 курсе решила поехать. Я обратилась в «Гольфстрим», т.к. знала, что они уже давно работают по этой программе и моя двоюродная сестра уже на то время побывала в Германии с их помощью.
    au pairМногие спрашивают, что дала мне эта программа, и понравилось ли мне или нет и еще вопрос, который очень многим интересен, так это то почему же я все-таки вернулась? Могу с уверенностью сказать, что это стоило того. Это было замечательное время. Я очень люблю детей, а проводить с ними время – это чудесно! В первой семье у меня было 3 ребенка (девочка – Марайке, и два мальчика – Юлиус и Арендт). Замечательные дети. Также я посещала курсы, которые мне оплачивала семья, подтянула язык, т.к. теория это всегда хорошо, а вот поговорить свободно не всегда получалось. Нужно было задумываться над каждой фразой, но после того как я стала посещать курсы, я стала хорошо воспринимать немецкую беглую речь. Также я научилась очень многому, тому, на что не хватало времени в Украине, я плела венки, делала различные поделки из пластилина и бумаги, складывала различным образом салфетки, делала экибаны, даже удалось покататься на лошади. Было очень интересно. Когда я поменяла семью и в ней был маленький ребенок (7 месяцев), сначала я смотрела на него и думала, как же я справлюсь, но все пошло само собой, это был просто ангел, он не плакал, все ел, постоянно меня веселил, и с ним не было никаких проблем.
    au pairТак что я приобрела еще и опыт ухода за грудными детьми, хотя до этого с этим вообще не сталкивалась.
    Не осталась я в Германии потому, что не ставила себе эту цель, т.к. я не хотела оставаться там жить, да еще и учебу нужно было закончить. Я очень люблю путешествовать, узнавать, как живут в других странах, то, что не прочитаешь в книгах
    Эта поездка это не просто выкинутый год жизни, а это действительно опыт, который нигде не возможно приобрести, это те знания, которые приходят только на практике, а также это путешествия и новые знакомства, общение и языковая практика, и еще многое-многое интересное.
    Просмотров: 1449 | Добавил: goaupair | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *: