Среда, 24.05.2017, 09:04

телефон: +38(0472)382242
skype: oaaupaircherkassy
с мобильных
life: 063 239 10 64
мтс: 095 931 666 0
киевстар: 067 527 111 6









Дерзай, пока молодой!!!

                 




















    Меню сайта
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Отзывы

    Главная » 2011 » Апрель » 6 » Юлия, США, с июня 2006 г., Кировоград
    21:14
    Юлия, США, с июня 2006 г., Кировоград

    au pair au pair Здравствуйте, Вика!

    Мой первый год в Америке, Нью Джерси, прошел отлично. Я почти каждые свои выходные проводила в Нью-Йорке. Побывала в Бруклине на Брайтон Бич, где очень большая украинская и русская община, все магазины, кафе, бизнес-агентства - русские. Я даже брала экскурсии в Вашингтон и на Ниагарский водопад с русским турагентством. Возможно, немного глупо - быть в Америке и брать экскурсии с русскими. Но выбор тут небольшой - либо с русскими, либо с китайцами. Американские турфирмы очень дорогие.

    Я таки побывала в Филадельфии, штат Пенсильвания, плавала в лодке по Делавэр Ривер (тоже штат Пенсильвания), пытала счастье в казино Атлантик Сити. Побывала на Бродвейском шоу Манхеттена, брала круизы вокруг Нью-Йорка. Посетила основные музеи Нью-Йорка (Metropolitan, Natural History, Madamm Tussaud).

    au pair Манхеттен - очень впечатляющий: гигантские здания, наполненные людьми в любое время суток, ты никогда там не будешь одинок. Вечером на Times Square вообще изумительно. Я даже новый 2007 год встречала на Times Square. Единственное "но" - очень грязно (туристы не беспокоят себя поисками урн) и воняет, извините за это слово, но это так (из-за всех палаток с "фаст фуд").

    au pair В течение моего первого года я навестила сестру в Италии. Было нелегко получить визу, но, в конце концов, мне ее открыли. Я была в Италии 9 дней: Рим, Калабрия (самый юг) и Сицилия. Гуляя по Риму и Сицилии, я не могла поверить, что я в Италии. Добиваясь визы я многократно посещала итальянское посольство, и уже отчаивалась. Поэтому я была очень счастлива, получив паспорт со штампом, который дал мне возможность повидаться с моей сестрой. Вдалеке от своих близких начинаешь понимать, на сколько дорога и необходима тебе твоя семья. Возможно, Вы мне не поверите, но я больше хотела увидеть свою сестру, чем Италию.

    au pair Мне было нелегко принять решение остаться на второй год. Но моя мама и сестра поддержали меня в решении использовать все возможности, шансы. И вот я решила реализовать свою мечту и поехать в Калифорнию. Сейчас я присматриваю за одним ребенком - трехлетней девочкой, удочеренной из России. Ее родители - американцы. Просто в России легче проходит процесс удочерения, нежели в Америке. В Калифорнии, а именно в Сан-Диего - очень красивая природа, мне напоминает чем-то юг Италии: пальмы, кактусы, теплый климат. Я не разочарована в своей мечте. Я обожаю ездить на побережье океана, в различные парки.

    В общем, AU-PAIR программа дала мне очень многое. Я изменилась, повзрослела, стала более уверенной в себе, начала по другому смотреть на мир - более открытыми глазами, укрепила свой английский, попутешествовала, познакомилась с ребятами разных национальностей, заработала немного денег (хотя копить деньги здесь весьма сложно, столько всего хочется попробовать, увидеть, и все не дешево). У меня теперь есть друзья в Словакии, Турции, Южной Африке, России, Германии, Бельгии, Колумбии.

    au pair Я также научилась играть на пианино, не профессионально, конечно, но какие-то мелодии образуются от моего нажатия клавиш. Мне всегда хотелось научиться играть, но не было возможности.

    Я очень благодарна Вам, Виктория, за вашу работу, за то, что вы даете молодым людям шанс достичь чего-то в жизни, подняться на ступень выше лестницы своих целей.

    Я по возвращению на Украину хочу начать работать над своей Магистерской работой. Найти работу в какой-то международной компании (я понимаю, что это будет нелегко, но меня это не страшит), где я смогу применить свои знания английского. А также я хочу начать путешествовать по Украине. А то прям как-то стыдно - я в Америке больше увидела, чем на родной Украине.

    Вот такие мои впечатления от Америки и планы на будущее.
    Просмотров: 1413 | Добавил: goaupair | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *: