Понедельник, 21.08.2017, 15:02

телефон: +38(0472)382242
skype: oaaupaircherkassy
с мобильных
life: 063 239 10 64
мтс: 095 931 666 0
киевстар: 067 527 111 6









Дерзай, пока молодой!!!

                 




















    Меню сайта
    Статистика

    Онлайн всего: 4
    Гостей: 4
    Пользователей: 0

    Отзывы

    Главная » 2011 » Апрель » 6 » Нина, Германия, Heidelberg, с июня 2003 по ноябрь 2004, Черкассы
    19:07
    Нина, Германия, Heidelberg, с июня 2003 по ноябрь 2004, Черкассы
    Мне посчастливилось быть участником программы Au-Pair в Германии, в одном из ее красивейших городов - Хайдельберге. Говорю «в одном из» потому что в Германии практически каждый город и даже деревенька - это красивый, уютный, милый и впечатляющий уголок.

    au pairНемцы научились ценить то, что им дала природа и сочетать это с красивыми архитектурными ансамблями, сохраняя произведения искусства и возрождая их из руин. Трудно остаться равнодушным к тому, что ты видишь. Это относиться ко всему как к окружающему миру, так и к восприятию образа жизни там в целом.

    Я жила в городе, о котором говорят: «Если ты не побывал в Хайдельберге, ты не увидел Германию». Что ж можно сказать, что я побывала в этой стране дважды и незабываемых впечатлений мне хватит еще на долгое время. Спасибо агентству за проделанную работу!

    Участники программы Au-Pair сталкиваются часто с таким понятием как «культурный шок». В моем случае культурный шок я получила по возвращении на Украину. Мы - граждане страны, у которых практически нет возможности поехать куда-либо за рубеж, чтобы узнать, а как же живут они там за границей?! Au-Pair программа дала мне такую возможность. К тому же, получив Au-Pair визу можно посмотреть не только на Германию, но и на другие страны входящие в шенгенскую зону или соседствующие с ней. Я познакомилась с людьми из таких стран как Голландия, Польша, Швеция, Америка, Чехия, Босния и Герцеговина, Турция, Албания, Франция…

    У меня появилось много друзей и знакомых, я реализовала намеченные мной планы и осталась довольна тем, что пережила, увидела, узнала; получила превосходную школу жизни, массу новых эмоций и впечатлений о которых можно много написать и рассказать. И могу искренне сказать, что такое впечатление Германия производит не только на н
    Просмотров: 1275 | Добавил: goaupair | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *: