Понедельник, 29.05.2017, 12:39

телефон: +38(0472)382242
skype: oaaupaircherkassy
с мобильных
life: 063 239 10 64
мтс: 095 931 666 0
киевстар: 067 527 111 6









Дерзай, пока молодой!!!

                 




















    Меню сайта
    Статистика

    Онлайн всего: 2
    Гостей: 2
    Пользователей: 0

    Отзывы

    Главная » 2011 » Апрель » 6 » Павел, Германия, Bad – Berleburg, 2008 г. - 2009 г., Екатеринбург
    20:57
    Павел, Германия, Bad – Berleburg, 2008 г. - 2009 г., Екатеринбург
    Павел Ватолин, Германия, Bad – Berleburg, 2008 г. - 2009 г., Екатеринбург
    au pairПостараюсь описать вкратце мою жизнь в Германии. С семьёй, я считаю, мне повезло! Это очень приятные люди, а от детей я почти не устаю. Мой режим дня: встаю где-то в 8 утра (дети уже уехали в школу), завтракаю с родителями. Со здешним питанием вообще отдельная история. Посудите сами: у них два громадных холодильника еды и до верху набитый погреб! На завтрак, например, я достаю из холодильника 3-4 вида сыра, 4-5 видов мяса, всякие сладости и т.д. Каждую неделю моя семья ездит в магазин, набирают ещё полную машину еды. К этому  действительно нужно привыкнуть.

    au pairТак вот, после завтрака я занимаюсь уборкой. Пылесосить 2 раза в неделю – это норма! Дом немаленький, 3 этажа. Однако меня это совсем не напрягает. Потом приходят дети и весь дом встаёт на уши! =) По понедельникам и средам я езжу в языковую школу. К сожалению, рядом здесь только город Зиген, до него 1,5 часа езды на поезде (8 евро в один конец). В той местности, где я живу, только одна школа и занятия 2 раза в неделю. Наверно, это единственное, что меня здесь не радует. После обеда дети садятся делать уроки, я почти всё понимаю, да и мне это тоже полезно! Ребекке (14 лет), у неё в основном английский, с которым у меня тоже больших проблем нет. Я часто ей помогаю. Конечно, я не считаю те часы, которые уходят на работу с детьми и уборку. Родители здесь очень хорошие люди. Иногда я могу проработать весь день, и у меня даже не появляется такого желания сказать, что моё время истекло. Взамен на это моя семья может в следующий день отпустить меня в город до вечера. В выходные дни я полностью свободен! au pairВ субботу, как правило, я уезжаю в Кёльн или Бонн к друзьям и приезжаю только вечером в воскресенье. Проезд здесь, конечно, очень дорогой! 19 июня я ездил во Францию на Musik Festival! Семья меня отпустила без проблем!

    Вот так вкратце я постарался изложить свои впечатления от моего пребывания в Германии в качестве au pair. Хотя, на самом деле, можно ещё много всего рассказать, здесь я каждый день открываю для себя что-то новое и интересное!

    Я очень доволен программой и работой «Гольфстрим»! Без вас у меня бы ничего наверно не получилось.
    Просмотров: 2244 | Добавил: goaupair | Рейтинг: 3.5/2
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *: