Среда, 20.09.2017, 15:50

телефон: +38(0472)382242
skype: oaaupaircherkassy
с мобильных
life: 063 239 10 64
мтс: 095 931 666 0
киевстар: 067 527 111 6









Дерзай, пока молодой!!!

                 




















    Меню сайта
    Статистика

    Онлайн всего: 4
    Гостей: 4
    Пользователей: 0

    Отзывы

    Главная » 2011 » Апрель » 6 » Таня и ее любимые горы. "Лучше гор могут быть только горы."
    21:19
    Таня и ее любимые горы. "Лучше гор могут быть только горы."

    Здравствуйте Олег Анатолиевич!

    Здравструйте Олеся! У Вас уже мейлы с зимней тематикой ;-))) Сорри, что не написала раньше.........честно собиралась. По порядку. Добралась я нормально. Устала конечно жутко, но в принципе полет прошел хорошо, люди на пути встречались приветливые и даже почти все понимала............ну по крайней мере, то что мне надо было, не заблудилась.... Правда в Денвере меня никто не встретил (партнерам своим только не надо ничего говорить, я им ничего не говорила, да они меня не спрашивали об этом). Побегала я побегала, ища табличку со своим именем, пока не услышала его по громкоговорителю........Вообщем у них был снегопад, перевалы были закрыты.... Меня поселили в гостинице и забрали на следующий день.

    Первые впечатления..........положительные. Семья приятная. Родители открытые и общительные. Дети тоже хорошие. Не без проблем конечно, но это рабочие мелочи. Главное родители поддерживают, если я накажу, то детям не спрятаться за спину мамы или папы..........Вообщем у них тут дисциплина!!!!!!!!!!! - я такого не ожидала. К климату правда не могу адаптироваться............и хлорки в воде просто море, они ее еще и пьют и детям дают.........

    Локальный представитель американского агенства (если вообще таковой имеется в округе) до сих пор не проявил к моей особе никакого интересса. Я созванивалась с центральным офисом, они звонили первые, поотвечала на их вопросы, позадавала свои. Вообщем все ОК, что они там порешают насчет локального представительства не знаю. Ближайшая опэр из списка находится в часе езды на машине, это при хороших дорогах, каковых в данный момент здесь не наблюдается. Этот регион "оккупирован" другим опэр агенством, которое не очень то жаждет нас видеть на своих собраниях. Но если честно, мне пока и без них скучать не приходилось. Я в принципе довольно самодостаточный человек. Курсы в этом семестре уже закончились, по крайней мере разговорная практика, так что записываться будем на следующий семестр. Кстати, курсы английского бесплатные!?! Думала пойти на курсы с прошлой недели, но передумала..........Слишком много всего сразу: освоение с работой, с машиной (машинами), детьми, семьей, дорогами, куда и когда ехать, кого во сколько забирать. И вообще у семьи была очень загруженная неделя, приходилось до вечера быть с детьми, включая укладывание спать и т.п. Вообщем я решила сэкономить на дополнительных нагрузках.

    Природа вокруг дикая (не считая лыжных трасс). Олени под окном бегают, + зайцы, лисицы и т.п. Местность своеобразная, но тоже очень красиво. Люди здесь очень активные: лыжи, коньки, хоккей и т.п. и большинство приветливые. Много мексиканцев, испанская речь на каждом шагу. И на курсах в коледже 90% мексиканцы. Лыжные виды спорта правда не дешевое удовольствие, особенно в этом регионе, в несколько раз дороже чем в Австрии!!!!!!!!!!!!!!

    Вообщем вот так. Сорри что не написала раньше. Здесь хоть и есть интернет, но не всегда есть на него время............или желание.

    Удачи

    Таня

    Просмотров: 1143 | Добавил: goaupair | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *: