Пятница, 26.05.2017, 19:53

телефон: +38(0472)382242
skype: oaaupaircherkassy
с мобильных
life: 063 239 10 64
мтс: 095 931 666 0
киевстар: 067 527 111 6









Дерзай, пока молодой!!!

                 




















    Меню сайта
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Отзывы

    Главная » 2011 » Апрель » 6 » Женя, Германия, Nideggen, август 2003, Крым
    19:05
    Женя, Германия, Nideggen, август 2003, Крым
    Благодаря партнерской сети «Гольфстрим» я уехал в Германию по программе Au-Pair. Я был в трёх семьях. В первой я себя помню, как часто моющего полы, таскающего мешки с цементом и помогающего в строительстве и отделке подвала. Но отношения между семьёй и мной были хорошие. Во второй мой рабочий график вообще был не нормирован, а вот в третьей - я работал действительно Au-Pair: следил за ребёнком, гулял с ним, кормил. Классное это было время. Именно в третьей семье я понял, что такое Au-Pair. Я очень винил себя за то, что позволял предыдущим двум семьям меня эксплуатировать, а не поднимал вопрос о смене семьи раньше, а также за то, что боялся говорить.

    Я не думаю, что в этом есть вина агентства, так как не может же оно ручаться за все семьи, точно так же, как и за всех Au-Pair. Что касается семей, то они тоже разные бывают, очень многое зависит всё же от самих Au-Pair. Все вопросы можно оговорить и, если с самого начала поддаваться на провокацию и работать без возражений, то тебя и дальше будут эксплуатировать. Правда, у меня была знакомая, которая представляла своё пребывание в качестве Au-Pair, по меньшей мере, как отдых на курорте, ей её агентство представило цель будущей поездки настолько красочно, что к понятию «культурный шок» добавилась ещё и полная уверенность, что её эксплуатируют. Молодые люди должны понимать, что они едут на работу и должны на это настраиваться.
    Просмотров: 1395 | Добавил: goaupair | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 1
    1  
    Ирина Иванова,22 года, Днепропетровск, в октябре 2011 еду в Германию, какм Au Pair!! Ура!!!!

    Я прочитала впечатления павла от Германии и поняла, что приняла правильноре решение!

    В октябре 2011 года я тоже еду в Германию, в Магдебург. Я сначала сомневалась и боялась что не получется сделать визу, но все оказалось не так страшно как я думала:) семью я нашла самостоятельно в интернете на сайте***, точнее это они меня нашли:) Потом мы общались несколько недель в skype, а после они прислали мне приглашение и я отправилась в посольство делать визу (это конечно было не просто разобраться с требованиями и документами, но денег на посредническую помощь агентства у меня просто не было)Я очень переживала, но все хорошо, две недели назад я забрала паспорт с визой на 6 месяцев!

    Теперь я уверена, если чего-то очень хотеть, то это неприменно сбудется!!!!!

    Имя *:
    Email *:
    Код *: