Пятница, 16.11.2018, 01:43

телефон: +38(0472)382242
skype: oaaupaircherkassy
с мобильных
life: 063 239 10 64
мтс: 095 931 666 0
киевстар: 067 527 111 6

 







Дерзай, пока молодой!!!





















    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    FAQ

    Главная » FAQ [ Добавить вопрос ]

    Права нужны, опыт желателен. Тем не менее  с правами но без опыта устройство возможно. Исходя из опыта мы рекомендуем перед поездкой взять дополнительные уроки практического вождения дома ( любая автошкола их предоставляет), это поможет чувствовать себя в сша за рулем более уверенно, в большинстве семей машина в пользование будет предоставлена.


    Никто вас не ограничивает. вы можете быть о-пэр в разных странах. Тех кто именно так поступает много. После Германии обычно едут в Австрию или Швейцарию. После Бельгии в Швейцарию.  После Дании  к примеру  Норвегию.


    Вопрос слишком общий, чтобы дать конкретный ответ желательно знать сколько вам лет, какие иностранные языки вы знаете и на каком уровне, подробнее про знания французского языка.

     

    Если давать общие рекомендации, то мы не рекомендуем францию как  страну устройства и предлагаем альтернативные страны с французским языком ( конечно тем кандидатам которые соответствуют требованиям программы там). Это Бельгия и Швейцария ( в швейцарии в 2017 году действует ограничение на прием о-пэр не из стран евросоюза).

     

    Аргументы для этого:

    -условия программы во франции значительно уступают альтернативным странам

    -визовый риск в бельгии и швейцарии практически отсутствует, в тоже время во франции он к сожалению есть.

    -французский язык ( если кандидат им интересуется)... без разницы где совершенствовать....во франции или  одной из этих стран
     


    есть требования по каждой конкретной стране+ есть требования семей к кандидатам. В подавляющем большинстве случаев нужен хороший  иностранный язык.  без него шансов очень мало.


    Такого правила в программе о-пэр нет.  Нужно иметь не менее полного среднего образования. Других требований по образованию нет.


    Если по порядку то примерно так:

    - обращаетесь к нам

    - мы проверяем соответствуете ли вы условиям программы о-пэр, в том числе подходите ли по возрасту, проверяем уровень тех иностранных языков, которыми вы владеете

    - проверяем наличие нужных дополнительных условий ( к примеру по сша должны быть еще и водительские права)

    Если человек соответствует условиям программы, то он готовит нужный пакет документов и подает нам, если не соответствует,то мы не можем принять его в работу и потенциальный клиент может или к примеру получить права, доучить язык и тогда участвовать в программе или отказаться от этой идеи.

    - после получения пакета документов мы начинаем подбор семьи

    Соответственно на всех этапах начиная с первого обращения до окончания программы клиент под нашим контролем и мы оказываем всю необходимую помощь и поддержку.

    для устройства в сша есть несколько требований:

    1) возраст от 18 до 26 лет

    2) хорошее знание английского языка

    3) наличие водительских прав

    4) не меньше полного среднего образования

    5) наличие опыта работы с детьми ( не обязательно профессионального)

     

    если вы соответствуете этим требованиям, то конечно можете подавать заявку на участие в программе о-пэр в сша.


    да, можете. если вам от 18 до 27 лет, и вы знаете немецкий язык не меньше чем на уровень а-1. ваше замужество, тем более прошлое на участие не влияет.


    Это индивидуальная программа. Вам лично подбирается принимающая семья и вы в нее едете сами. 


    Дополнительных затрат кроме указанных на сайте нет. Стоимость участия состоит из  услуг агентства, стоимости визы ( в некоторых странах она бесплатна) и стоимости дороги.  Стоимость визы во  многих странах устанавливается в валюте страны ( к примеру в шведских, норвежских, или датских кронах) и сказать точно сколько это будет в национальной валюте сложно, так как курс меняется.


    О-пэр международная программа, в которой участвует огромное количество стран, есть страны которые могут по своим внутренним законам о-пэр с 17 лет, но опыт показывает что к примеру из Украины поехать по этой программы до исполнения 18 лет и получения полностью взрослого загранпаспорта невозможно.  Что бы не было написано в условиях программы, но сначала взрослый документ-  загранпаспорт, и только потом участие в программе.


    Да, конечно вы можете участвовать в этой программе, если ваши данные по возрасту,знанию языков, опыту работы с детками соответствуют условиям программы в выбранной вами стране.


    К сожалению при наличии деток в программу не берут.


    Для получения американской визы для участия в программе о-пэр необходима лично посещать посольство. Визовый работник проведет собеседование и сразу примет решение по вашей визе. Риск отказа существует ( это все же США), но к примеру 2014 год был очень успешным, отказов в визе практически не было.

    * информация на конец 2017 года.... 2014-2015-2016 отказов в визе у наших клиентов участвующих в программе о-пэр в  США  не было вообще. 2017 год до сентября, также отсутствовали отказы в визах. К сожалению в сентябре- октябре 2017 года посольство США снова отказывало в визах после огромного безотказного периода.  Визы дают, но есть и отказы. К сожалению в США такое возможно.


    если этот вопрос касается именно программы о-пэр тогда так:

    1) нужно соответствовать условиям программы: возраст от 18 до 26 лет, хороший английский, водительские права, опыт работы с детками ( не обязательно профессиональный)

    2)  иметь желание участвовать в программе

    3) подготовить пакет документов для участия в программе

    4) иметь терпение и дождаться той принимающей семьи которая вам подходит

    5) получить визу

    6) начать участие в программе и до 2х лет быть о-пэр в американской семье


    - Для участия  в программе о-пэр в сша необходимо соответствовать требованиям программы и подать нужные документы нам для устройства.

    - риски отказа в визе всегда будут существовать, тем не менее напрямую на отказ отношения между странами не влияют

    - перелет вам предоставляется бесплатно

    - на сайте общая сумма затрат на программу.

     


    Мы можем тут ответить только за наше агентство. Да, конечно пока не найдена семья вы можете отказаться от участия  в программе в любое время. Никаких оплат при этом не существует. Принцип нашей работы- отсутствие предоплат. Тоесть оплата за услуги производится после нахождения вам семьи которая вам полностью подходит и устраивает вас. Основание для оплаты- договор с принимающей семьей. 

    Единственной просьбой является то, то если у вас к примеру изменились планы и вы хотите отказаться от участия в программе- вы должны просто нас предупредить про это.


    НЕТ, НЕЛЬЗЯ. О-пэр - официальная государственная программа в Англии. Ее регулирует государство. Есть список стран ( исчерпывающий) из которых могут приезжать о-пэр в данную страну. Стран снг в этом списке нет.  Кроме того рекомендовал бы прочитать внимательно информацию на нашем форуме касающуюся мошенников, которые очень любят маскироваться под американские или английские семьи: http://www.aupair.org.ua/forum/2-1-1


    Для программы о-пэр не требуется профессиональный опыт работы с детьми. Ваша роль в семье - это в основном роль старшей сестры для детей и старшей дочки  для родителей.  Какие знания для этого нужно получить? или какой опыт иметь?. Да, конечно некоторые семьи очень серьезно подходят к подбору о-пэр и обращают внимание на тех, кто имеет образование в этой сфере и опыт. Но это не все семьи.  Тоесть профессиональный опыт это плюс конечно, но не требование к кандидатам.


    такого типа тесты проходятся в любое удобное время, если вы конечно к нему готовы. если сомневаетесь в том что его можете пройти до поездки в ту или иную страну, тогда лучше проходит после того как подтяните язык в языковой среде или на курсах. Если проблем со знаниями нет... то в любое время и в любой стране


    не совсем понятен вопрос. Если вы интересуетесь транспортом, то это зависит от вида транспорта. Самолетом 2-3 часа если без пересадки, с пересадкой чуть больше. Автобусом обычно в районе суток занимает дорога в Германию.


    К сожалению пока не слышали про программу о-пэр в Польше. Обычно страны которые принимают по программе- это страны западного мира. Бывшие постсоциалистические страны пока не развивают эту программу ( исключением есть китай на сегодняшний день, где программа очень развивается в последние годы).


    Вы можете заполнить заявку на нашем сайте, мы познакомимся с вашими данными, проверим ваш уровень английского или других языков которыми вы владеете и дадим нужные рекомендации по странам.

    Хотелось бы обратить внимание на то что для устройства в сша необходимо чтобы были водительские права, а при устройстве в бельгию чаще всего семьи хотят чтобы кандидат владел французским языком.

    То что вы из Казахстана - это не проблема при устройстве.


    Заявку подавать можно сейчас, готовить документы можно сейчас, но непосредственно устройство можно начать только после исполнения 18 лет.


    Технически никто не мешает. Тем не менее, устройство парня по программе о-пэр само по себе очень сложное, в этом главная сложность устройства. То, что вы географически находитесь в Крыму, именно на программу о-пэр влияет не сильно. Хотя никто не знает как там будет в будущем.

    Для участия в программе о-пэр в Австрии необходимо иметь документ подтверждающий изучение немецкого языка не менее полугода. Такое требование по языку есть.
     


    да, конечно вы можете участвовать в программе о-пэр. В нашей практике были кандидаты из Узбекистана которых мы успешно устраивали. Важно соответствовать требованиям программы:

    -быть в возрасте от 18 до 26 лет включительно

    -хорошо знать английский язык

    -иметь водительские права

    - иметь опыт работы с детьми ( не обязательно профессиональный


    Программа о-пэр не допускает каких либо подработок вне программы.  Те  кто их будет искать и иметь очень рискует исключением из программы о-пэр. Достаточно  редко о-пэр все же имеет подработку , но чаще всего это какая то работа в бизнесе принимающей семьи которая не мешает основной программе.


    Вопрос слишком общий и изначально сложно понять о чем конкретно идет речь. Тем не менее я хотел бы также общие моменты пояснить и надеюсь что этого ответа для вас  будет  достаточно.

    Судя по вопросу вас интересует скорее всего США. мы работаем с этой страной по программе о-пэр с 2002 года  и никогда никого из наших клиентов не предоставлял каких либо дополнительных документов как то подтверждающих связь с родиной.  Я лично не вижу никакой логики и необходимости в этом.  Какой документ должен иметь молодой человек только начинающий самостоятельную жизнь  и которых хочет участвовать в программе о-пэр?  что у него недвижимое или движимое имущество? яхты, особняки?  Это не просто не логично, но и наоборот по моему мнению может вызывать дополнительные подозрения в посольстве, так как это просто не логично.

    Основным по нашему мнению в посольстве есть такие важные моменты:

    1) политика государства сша по отношению к государству украина и ее гражданам. Если эта политика в какой то период времени отрицательная... какие бы вы документы не подавали ... риск отказа будет очень высокий

    2) мотивация поездки. Это один из важных вопросов который может быть задан в посольстве на собеседовании.... Нужно четко, логично пояснить почему вы ( конкретный человек с конкретной историей, образованием, специальностью,) хотите участвовать в конкретной программе о-пэр ( с ее правилами) и что эта конкретная программа может дать вам , конкретному человеку в вашей будущей жизни в своей родной стране.

    3) спокойствие, уверенность, убедительность.

     

    Так как я отвечаю на вопрос общий хотел бы коснуться того что вопрос мотива важен не только  для сша, но и для многих других стран и от него может зависеть выдача визы и в европейских странах.  Как и для сша каких либо доказательств связи с родиной не требуется.


    Общие затраты на программу о-пэр в США составляют 860 долларов  ( с учетом стоимости услуг агентства,  визы и дороги)

    Общие затраты на программу о-пэр в Германии составляют примерно 210 евро ( с учетом стоимости услуг агентства и дороги, виза в настоящее время бесплатна)

     

     


    1) нужно соответствовать требованиям программы о-пэр по возрасту, языковым требованиям

    2) нужно подготовить пакет документов ( мы его высылаем кандидатам после интервью  и проверки соответствия пункту 1. Пакет стандартный для программы, в него включаются бланки анкет, рекомендаций, нужно будет написать письмо, предоставить мед справку, фотографии. 

    3) некоторые документы готовятся потом также для посольства, при работе с нами кандидат получает очень подробные инструкции на любом этапе работы


    Пока это временное ограничение и оно будет действовать до конца этого года точно. Есть надежда на то, что в следующем году это ограничение будет снято. Еще одно, ограничения введены не только по Украине и не из за обстановки в Украине. Ограничения эти касаются всех стран которые не входят в евросоюз.

     


    Программа о-пэр в Финляндии существует, единственной проблемой является то, что при общих достаточно больших затратах на участие в программе ( к примеру только виза стоят 450 евро) отдача от программы не очень высока ( одни из самых маленьких карманных денег среди всех стран). Нужно иметь действительно серьезные мотивы на то чтобы выбрать именно эту  страну.


    Добрый день. в швеции нужна страховка. Можно приобрести ее в любой страховой компании если ваше разрешение на проживание в швеции будет открыто меньше чем на год. Страховка нужна на весь срок программы.   Тем не менее если ваше разрешение на проживание в Швеции будет открыто на 365 дней ( год) то вы имеете право на включение в шведскую страховую систему.


    Такое бывает, но крайне редко. Обычно так бывает уже после окончания программы, когда девушка о-пэр уже является студентом, а отношения с принимающей семьей настолько теплые, что они оставляют о-пэр у себя. Девушка о-пэр обычно выполняет в свободное время какие то несложные семейные обязанности, взамен живет у них.  Бесплатным образование является не во всех странах. Самые популярные страны с бесплатным образованием это Германия, Норвегия.  Поехать можно после любого курса, нужно помнить что чтобы поступить и учиться за границей обычно нужно иметь полное среднее образование по их меркам, а это не меньше полных 12 лет учебы в школе и других учебных заведениях.


    то что предлагают на этом сайте по о-пэр в Англии.... что угодно, но только не программе о-пэр.   В Англии конечно есть программа о-пэр ( официальная государственная программа с правилами установленными государством. Это же государство установило  ИСЧЕРПЫВАЮЩИЙ  список стран откуда могут приезжать о-пэр.  В этом списке нет ни Украины, ни России, ни других стран из бывшего ссср.  Мы не можем участвовать в программе о-пэр в Англии ни теоретически, ни практически.

    То что предлагают на этом сайте в общем то учеба в языковой школе в англии и подработка в какой либо семье в свободное от учебы время. Это не программа о-пэр ни по сути, ни по закону.  То что предлагается назвать словом о-пэр также нельзя.  Время от времени на просторах интернета появляются такие предложения...с разными названиями.....учись и работай, учась работай  ну и так далее.  Но это не о-пэр.

    Тоже примерно по некоторым другим странам из списка.


    Добрый день, мы устраиваем по этой программе почти 20 лет и много раз слышали что никто больше не устраивает то в Скандинавию, то в Бельгию, то в Швейцарию, то в Голландию. Это не совсем наша проблема, что кто-то куда-то не может устраивать. В Голландии есть программа о-пэр, и слава богу нет каких либо ограничений по приему наших кандидатов. Не могу сказать что устройство туда легкое и без облачное. Несколько лет назад долго принимались обновленные законы по о-пэр в этой стране, сейчас слава богу они приняты и программа работает. Но основной проблемой при устройстве есть высокая конкуренция. Желающих ехать по этой программе много из разных стран, особо много там о-пэр из юго- восточной азии и поэтому устройство из Украины, России и других снг стран достаточно сложно. НО КОНЕЧНО ЖЕ ВОЗМОЖНО!.


    К сожалению большинство стран не принимают замужних ( женатых) по программе о-пэр. Если раньше были и исключения, то сейчас с этим вопросом стало хуже. Единственной страной где в общем то нет с этим проблем остается Германия. Но и туда вы вряд ли сможете поехать вместе в одну семью.  Теоретически можно устроиться в разные семьи. Но нужно соответствовать требованиям программы и учитывать что юношу устраивать все равно намного сложнее и шансы на устройство в одно время малы.


    Нет, права для этой страны не нужны.


    Да, в Китае активно развивается программа о-пэр. Наше агентство в эту страну кандидатов устраивает.


    требование по Австрии, не менее полугода изучения немецкого языка. Нужно подтверждение этого факта официальное. Тем не менее если кандидат хорошо знает английский и изучая не менее полугода немецкий  но все же не имеет хороших знаний немецкого, то у этого человека есть шансы на устройство в Австрию.