Вторник, 21.02.2017, 04:08

телефон: +38(0472)382242
skype: oaaupaircherkassy
с мобильных
life: 063 239 10 64
мтс: 095 931 666 0
киевстар: 067 527 111 6









Дерзай, пока молодой!!!

                 




















    Меню сайта
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Au-pair Скандинавия

     

    Скандинавские страны отличный выбор для участия в программе Au-Pair для тех, кто владеет английским языком на хорошем уровне. Высокоразвитые страны, которые занимают ведущие позиции в рейтинге стран с самым высоким уровнем жизни в мире. Отличные условия Au-Pair программы, интересная культура стран и менталитет живущих там людей.

    Требования к кандидатам:
    • Возраст от 18 до 30 лет.
    • Знание английского языка на хорошем уровне. Для тех кто хорошо знает немецкий язык есть возможность участвовать в программе в тех семьях, где немецкий является одним из языков общения семьи.
    • Любовь к детям, коммуникабельность, честность.
    • Наличие водительских прав и опыта вождения приветствуется, но не является обязательным условием участия в программе.
    Условия программы:
    • Продолжительность программы 12-24 месяца.*
    • Помощь в присмотре за детьми и несложная домашняя работа 30 часов в неделю.
    • Проживание в семье (семья предоставляет отдельную комнату), бесплатное питание вместе с семьей.
    • Минимум 1 выходной день в неделю.
    • Отпуск от 4 до 5 недель в течении года.**
    • Обязательное страхование.***
    • Языковые курсы родного языка страны пребывания и уникальная возможность изучать иностранный язык путем погружения в языковую среду.****
    • Деньги на карманные расходы от 300 до 500 евро в месяц.*****
    Наши рекомендации:
    • Мы рекомендуем эту страну для тех, кто хочет усовершенствовать знания английского языка, общаясь на нем в повседневной жизни.
    • Мы рекомендуем Скандинавские страны интересующимися культурой и языком этих стран. Больше нигде вы не сможете выучить на таком высоком уровне Норвежский, Датский, Шведский или Финский языки изучая их на курсах и находясь в языковой среде.
    • Вы мечтаете получить бесплатное высшее образование заграницей? Скандинавские страны могут это вам предложить.
    • Рекомендуем данные страны и тем, кому уже исполнилось 26 лет. В большинстве других стран в этом возрасте программы для вас будут закрыты. Скандинавские страны принимают участников в программу до 30 лет (максимального возраста для программы Au-Pair вообще).
    • Исходя из ваших данных и знания языков мы дадим вам рекомендацию какой страну выбрать для устройства. Для этого у нас есть многолетний опыт работы и устройства по программе Au-pair.

    * Продолжительность программы в скандинавских странах: Финляндия- 1 год. Швеция- 1 год. Дания- 1 год, с правом продления еще 12 месяцев, Норвегия- 1 год, с правом продления на 12 месяцев.
    ** Продолжительность отпуска в каждой стране своя. Самый продолжительный отпуск в Норвегии- 5 недель
    *** В Норвегии и Дании Au-Pair включается в систему бесплатного государственного страхования стран. При участии в программе в Финляндии  Au-Pair должен купить годовую страховку до приезда в страну. В Швеции Au-Pair должен купить годовую страховку до приезда в страну если разрешение на проживание, выданное миграционной службой имеет продолжительность меньше чем 365 дней.
    **** В Норвегии Au-Pair будет посещать курсы Норвежского языка, которые будет оплачивать принимающая семья в сумме не меньше 8400 норвежских крон в год. В Дании Au-Pair будет посещать курсы Датского языка (семья не обязана предоставить возможность посещения курсов, оплата курсов частично за счет семьи, частично за счет государства). В Швеции семья предоставляет возможность посещать курсы шведского языка и оплату первого курса берет на себя.  В Финляндии есть возможность посещать курсы финского или шведского языков. Семья не обязана оплачивать эти курсы, но на практике часто берет оплату на себя.
    ***** Сумму карманных денег, которые семья обязана оплачивать устанавливается уполномоченным  министерством той или иной страны. Точную сумма карманных денег вписывается в договор или ее можно найти на сайте той службы страны, которая регулирует и контролирует программу Au-Pair. В Норвегии эта сумма - 5600 норвежских крон (чуть более 650 евро),  Дании-4150 датских крон (немного меньше 600 долларов), Швеция - 3500 шведских крон ( примерно 390 евро) и Финляндия - 300 евро.

     













    Яндекс.Метрика