Четверг, 26.11.2020, 14:44

skype: oaaupaircherkassy
viber: +38 098 030 4065
с мобильных
life: 063 239 10 64
водафон:  095 931 666 0
киевстар: 067 527 111 6

 







Дерзай, пока молодой!!!





















    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Главная » Архив новостей

    Конечно же всегда приятно получить отзыв, в котором AU-PAIR рассказывает про то, как у нее все хорошо. На самом деле AU-PAIR сложная программа, в которой очень много тонкостей и сложностей, которые нужно преодолеть. Но: "дорогу осилит идущий!" Дерзайте и ваш отзыв будет таким же позитивным, каким он вышел у Марии. Маша ведет блог про свое пребывание в США и прочитать ее материалы можно также на страничках блога.

    Здравствуйте, я о-пэр в США!

    С семьёй безумно повезло, они у меня русскоговорящие, хотя с английским у меня проблем здесь никогда не возникало. Дети меня обожают так как и я их, с хост-мамой мы лучшие друзья, даже собака не ест пока меня дома нет! В общем, я обрела второй дом и чувствую себя полноценным членом семьи. Скажу честно, многие вещи в Американской культуре немного отличаются от нашей поначалу, но потом ты быстро привыкаешь. Американцы очень приветливые и обязательно помогут, если ты спросишь дорогу или что-то не поймёшь. Без улыбки здесь никак. Все улыбаются! Такой у них стиль жизни. Что я считаю очень круто. Конечно чистота, все абсолютно заниматься спортом (стереотип про толстунов развеян). Все любят животных,очень много крутых мероприятий, музеев, выставок. Америка - это страна в которой каждый что-то может найти для себя. Океан-это отдельная тема ❤ Он прекрасен.

    Так вот я что-что отвлеклась.

    О-пер - это как лоторея, честно говоря, повезёт - не повезёт. Мне круто подфартило с семьёй, некоторым не очень. Очень важен этот момент интервью, когда вы знакомитесь по скайпу. Не спешите, нужно больше общения, чтобы понять, сможете вы жить год или два с семьёй, комфортно ли вам или нет; как можно больше уточните ваши обязанности, комендантский час, если он у вас будет, выходные и т.д. Не стесняйтесь.

    Хотела добавить про учебу. Она здесь очень интересная и веселая, я нашла очень много друзей и для меня колледж был супер познавательным. Так как мой английский был на хорошем разговорном уровне, идти и учить анг ... Читать дальше »

    Просмотров: 1012 | Добавил: goaupair | Дата: 04.04.2018

    Программа AU-PAIR официальная, молодежная, культурно- языковая программа. Кроме того, что она создана и регулируется законодательством Совета Европы,она регулируется законодательством каждой из стран, которая принимает у себя участников программы AU-PAIR. Каждый январь в некоторых странах условия программы обновляются. О некоторых изменениях в программе ниже:

    AUPAIR Австрия. Каждый год  карманные деньги, которые получают участники программы подрастают на величину инфляции. С нового года, карманные деньги, которые получают Au-PAIR - 547 евро в месяц.

    Au-PAIR Дания. Обычно каждый год карманные деньги, которые получают участники программы меняются. С нового года, карманные деньги, которые получают Au-PAIR- 4250 датских крон в месяц.

    Au-PAIR Норвегия. В этом году карманные деньги не возрасли, но к сожалению власти этой страны увеличили сумму стоимости визы ( Au-PAIR разрешение). Она составляет в этом году- 5300 норвежских крон.Тем не менее наши клиенты будут платить за это разрешение меньше чем в прошлом году, так как оплату части данной суммы возьмет на себя принимающая семья.

    Просмотров: 1091 | Добавил: goaupair | Дата: 26.01.2018

    Программа AU-PAIR  в Бельгии одна из самых популярных. Хорошие условия программы, прекрасная страна, возможность совершенствовать французский язык. Почти всегда мы готовые очень оперативно устраивать в эту страну кандидатов. Сейчас мы имеем несколько семей в Бельгии, которые ждут AU-PAIR. Что может дать программа в этой стране? Ответ на этот вопрос в отзыве нашей AU-PAIR Лилии!

    Salut à tous!

    «Je m'appelle Lilie, je suis âgé de 22 ans, je suis de l'Ukraine, Tchernivtsi est une très belle ville. J'ai un grand rêve! Je veux voir le monde, d'apprendre non seulement la langue mais aussi la culture, les traditions et de rencontrer de bonnes personnes qui vont devenir mes amis».

    Так розпочиналась моя історія, історія яка вплинула на мої думки, моє світобачення і саме життя.

    Сьогодні мене також звати Лілія, і ділюсь я своїми думками для вас на рідній українській землі і я все ще живу мрією про безмежний світ, різні культури та знайомство з цікавими людьми.

    Між цими двома текстами проміжок часу в більше, як один рік. Рік проведений в Бельгії, вивчаючи французьку мову і знайомлячись із культурою життя бельгійців, як зазначено в культурній програмі. Все правильно: згідно даної пограми я вивчала французьку мову, живучи у франкомовній бельгійській сім’ї. Моя бельгійська сім’я складалась із 5-ти, а через деякий час із 6-ти членів сім’ї (батько, мати та їхніх діток дошкільного віку: син, двоє дівчаток та новонародженої дівчинки). На даний момент згадую, тільки хороші моменти: наші веселі історії з дітьми, ніжну посмішку немовляти та відчуття свободи у своїх діях і довіри з боку сім’ї, за що їм вдячна. Я відвідувала мовні курси (хоча курси були більш факультативними ніж навчальни ... Читать дальше »

    Просмотров: 1211 | Добавил: goaupair | Дата: 16.11.2017

    Многие хотели бы знать на хорошем уровне немецкий язык, программа AU-PAIR дает такую возможность. Основные страны, где немецкий язык можно усовершенствовать, поднять на очень хороший уровень это Германия и Австрия. Катя сделала свой выбор в пользу программы AU-PAIR в Австрии. Какие у нее для этого были аргументы? Сама девушка описывает их в своем отзыве:



    Величезний Вам привіт з Австрії! Мабуть, було б правильніше коротенько розповісти спочатку про себе. Звичайна українська дівчина Катерина, котра зважилась щось змінити у своєму житті. Закінчуючи університет у цьому році, на відміну від своїх колег, я чудово знала, що хочу робити далі. Протягом 5 років навчання на факультеті іноземних мов, я не одноразово чула про таку програму як Au-Pair.
    Які ж плюси я бачила в цій програмі? Насправді їх чимало. Для мене найбільший плюс полягав у отриманні певного досвіду, так як молодому спеціалісту не так вже й легко знайти відразу роботу в Україні. І це дійсно лякало.

    З усіх європейських країн Австрія манила мене найбільше. Природа, розположення у центрі самої Європи, високий рівень життя, Альпи, Альпи і ще раз Альпи. Остаточний вибір допомогла зробити подружка, котра також працювала за цією програмою в Австрії вже як півроку. Вона ж і порадила мені мою майбутню агенцію. За що її дуже вдячна!

    Спочатку мої батьки були ЗА. Можливо, думали, що це просто жарт і я не зважусь покинути Батьківщину і родину на ЦІЛИЙ рік. Коли почала збирати документи на візу, от тоді я вперше і побачила мамині сльози і страх. На відміну від неї, я була впевнена у своїх діях.

    Не сумнівайтесь – порада Nummer 1! Навіть якщо ви і матимете якісь проблеми, наприклад, зіпсовані документи для візи (як у моєму випадку), не потрібно засмучуватись і думати, що це знак з верху. Все можна подолати, якщо сильно цього хотіти.

    Порада Nummer 2 – документація (переклади, справка про несудимість і все інше) має лежати в порядку!!!))

    Якщо чесно вперше я почала хвилюватися і сумніватися, коли мені агенція запропонувала поїхати в Австрію БЕЗ візи і вже там її отримати по приїзду. (комментарий агентства: конечно же Екатерина ехала на совершенно законных основаниях, имея биометрическкий паспорт, договор с принимающей семьей и дополнительные гарантийные документы, которые допускали такой вариант, все было согласовано; с принимающей семьей, с агентством в Австрии, которое в свою очередь согласовало данный вопрос с уполномоченным министерством в Австрии). Я погодилась на це, так як довіряла цьому агентству і знала, що ця команда береже свою репутацію. Усю дорогу, а це 25 годин ав ... Читать дальше »
    Просмотров: 1259 | Добавил: goaupair | Дата: 16.11.2017

    Программа AU-PAIR очень интересный международный проект. Программа, которая кроме пользы в языковом, культурном плане приносит часто еще очень много полезного участнику.  Одним из самых главных по нашему мнению является совершенно новый уровень самостоятельности, уверенности в себе. Очень часто домой после участия в программе действительно приезжает уже новый человек, совсем по другому смотрящий на окружающий мир. И это здорово. В своем отзыве Алина именно про это пишет.

    Программа Au Pair – это безусловно обалденный опыт)))Январь в Майами

    За 2 года мне удалось побывать в 8 штатах и слетать в Мексику. Я училась в американском колледже. Приобрела огромный опыт работы с детьми (у меня был грудничок, так что мне теперь уже ничего не страшно). Я в Америке впервые в жизни прыгнула с парашютом - мне семья подарила сертификат. Побывала во всех местах, которые с детства мечтала посетить: Alki Beach (вид на Сиэтл просто потрясающий), дом из фильма "Один дома" - я специально ради этого поехала в Чикаго, Лос-Анджелес, Майами (отпуск в январе) - немного чудес - лето, жара, снег на горе и совсем не холодно! Ну и конечно, Рождество по всем американским традициям - очень интересно experience такой приобрести.Семья и детки просто замечательные. Вот честное слово, я так к ним привязалась. Я смотрю на фотографии и так по ним скучаю.

    Пребывание в США меня очень изменило. Я прилетела уже совсем другим человеком - у меня появилась уверенность в себе, мотивация всегда и во всем развиваться, для меня уже не существует границ ни в чем!

    Просмотров: 886 | Добавил: goaupair | Дата: 31.10.2017

    I am Maria from Ukraine, I became an Au Pair in the US recently and now I live in Bucks County, PA with my amazing host family. You may read already the story about  ... Читать дальше »

    Просмотров: 1141 | Добавил: goaupair | Дата: 18.10.2017

    Бельгия одна из самых лучших стран в Европе по условиям программы, расположению. Бельгийские семьи активно приглашают AU-PAIR и достаточно часто найти принимающую семью можно очень быстро. Для тех кто заинтересован в этой стране это хороший шанс уже в ближайшее время в эту страну приехать. Свяжитесь с нами любым удобным вам способом, чтобы мы могли вас предложить этим Бельгийским семьям, которые как раз сейчас подбирают о-пэр.

    Семья 1.

    Живут супруги в тихом и спокойном районе Брюсселе, но не далеко от центра (в паре километров)
    Детки - три дочери — старшей почти 9 лет и двойняшкам по 5.5 годика.
     
    Принимающая мама работает в финансовом отделе международной компании;
    Папа выступает консультантом так же в международной компании.
     
    В семье не курят и не содержат домашних животных.
    Говорят на французском и английском.

    Девушке предоставляется отдельная отремонтированная большая комната на третьем этаже. Ванна будет этажом ниже, общая с детками.
    Семья обещает сделать пребывание девушки в семье и стране самым лучшим воспоминанием жизни.
    Au-Pair будет сопровождать семью в отпуске.

    Обязанности девушки:
    • помощь со сборами в школу, готовка завтрака
    • легкая помощь по хозяйству (уборка комнат, кухни и столовой); для прочих забот раз в месяц приходит уборщица
    • после обеда забрать детей из школы, накормить, поиграть, выкупать
    • иногда сидеть с детками по вечерам, если у семьи заранее обговоренные мероприятия
     
    Требования к кандидатке:
    - хороший уровень владения французским языком
    - иметь опыт работы с детьми данных возрастов и любить заниматься с детками разного рода развивающей деятельностью
    - не курить
    - не принимать гостей в доме семьи

    Приглашается девушка в семью с января 2018 года.
    Просмотров: 861 | Добавил: goaupair | Дата: 13.10.2017

    В разных странах находится много наших AU-PAIR. Конечно у каждой участницы программы свои впечатления, своя AU-PAIR история. Мария старается  рассказывать про свой опыт участия в программе и мы будем публиковать историю ее AU-PAIR жизни в США. Поехали...

    My story began from a French croissant…

    Hey, it’s me, Ukrainian Au Pair Maria Bilous. My adventure started when I had French croissants with my Ukrainian friend Andrei! You will get the point why a French croissant was so important in my story! Lol… By that time

    Last Spring I came back from Turkey – I used to work there for last 3 amazing years. I was about to change something in my life – well completely to change! I was looking for new emotions, new faces, new adventure. I needed to go somewhere and do something new what makes me feel happy! It doesn’t mean I wasn’t happy by that time because my life in Turkey was so colorful – I used to work as part of entertainment in one of the coolest place in this world Liberty hotels Lykia!Au Pair from Ukraine

    ... Читать дальше »

    Просмотров: 896 | Добавил: goaupair | Дата: 12.10.2017

    Минулого року я обрала для себе програму Au-pair у Бельгії. Ніколи не думала, що поїду до Бельгії, ще й житиму там рік. На початку було доволі страшно усвідомлювати, що ти можеш поїхати до іншої країни, до чужих людей, які розмовляють іноземною мовою і пробути там аж цілий рік. Насправді ж все простіше. Мені дуже допомогло агенство, яке повністю проінформувало мене по усіх документах, які треба зібрати, перевіряли їхню правильність і навіть після того, як я вже отримала візу, дзвонили до мене і питали чи ще потрібно чимось допомогти. У мене навіть була ситуація, коли я тільки приїхала і як на зло були проблеми з інтернетом у місці, в якому я перебувала. Уявляєте реакцію батьків? Вони зв'язались з агенством і їм надали усю інформацію, де я саме і всі контактні телефони. Я дуже їм вдячна за підтримку і допомогу.

    Мандрівка розпочалась, коли я сіла у літак, навіть не уявляючи, що мене чекає.

    Щоб вам сподобалось у будь-якій країні треба, щоб пощастило з сім'єю. Мені пощастило. Вони виявились дуже привітними, дружніми і доброзичливими людьми. Ми часто їздили до Нідерландів, так як вони родом були звідти. Так само вони часто подорожували і до інших країн і брали мене з собою. Вони прислухались до мене і допомагали, якщо це було потрібно. Коли я тільки приїхала, вони відразу ж влаштували екскурсію по Брюсселю, розказували про життя бельгійців і інколи готували традиційні страви, щоб ознайомити мене з їхньою кухнею.

    Також я відвідувала курси французької мови, де я познайомилась з людьми різних націй. Це був дуже цікавий досвід. Також сім'я  мені допомагала з книжками для навчання, так як вони були недешеві.

    До життя в Європі швидко звикаєш і пристосовуєшся. Сім'я надала мені контакти дівчат Au-Pair, які також недавно приїхали до Брюсселю. Так я знайшла хороших друзів, з якими весело проводила час. У кожному місті є комуна українців, яких дуже легко знайти на фб, використовуючи хештеги або локацію.

    Обравши Бельгію, я обрала цілу Європу. Вона розташована близько до усіх країн, які мене цікавили і це означало, що майже кожні мої вихідні були заповнені пригодами, адже можна просто взяти та поїхати з друзями до нової столиці! За рік часу можна дійсно об'їздити пів-Європи! Ціни на квитки літаками, поїздами та автобусами, бувало, шокували мене. Якщо постаратись можна було знайти квитки до Берліну у дві сторони лише за 10 €. Хотілось би і далі мати змогу відкривати для себе нові краї та культуру інших народів. Я задоволена програмою і думаю, що ще ско ... Читать дальше »

    Просмотров: 1286 | Добавил: goaupair | Дата: 15.06.2017

    Недавно наше агентство встречалось с многолетним, надежным партнером из США, компанией - Go Au Pair. Это конечно же не первая и не последняя партнерская встреча. Тем не менее она подвела итоги 15 летнего успешного сотрудничества.



    Вечер прошел более, чем удачно. Очень здорово было встретить людей, с которыми каждый день переписываешься, решаешь спорные, срочные вопросы, выясняешь детали, отстаиваешь интересы кандидатов и участников программы. Это было чудесное время и неоценимый опыт!

    Официальная часть второго дня прошла не менее плодотворно – мы пообщались с представителями и руководством Go Au Pair, проанализировали совместную работу за прошедший год, обсудили проблемные стороны и способы улучшения предоставляемой услуги. Самым положительным моментом было узнать от них, как оценивают нашу работу девушки – наши клиенты, участники программы. Мы хотим поблагодарить всех девчонок за теплые слова, они как ничто другое способны мотивировать нас, хотя куда уже больше! smile Разумеется, расти всегда есть куда. И мы не намерены останавливаться на достигнутом.

    Пользуясь случаем, хотелось бы пожелать всем девушкам, кто находится в устройстве на США, пускай ожидание Вашей идеальной семьи не продлится слишком долго! Помните, для каждой из Вас существует Perfect Match, необходимо только дождаться!
    Au Pair – уникальная культурно-языковая программа, которая приветствует, приглашает, воодушевляет представителей разных стран и национальностей получить незабываемый жизненный опыт.

    Не бойтесь того, что Америка так далеко – сделайте ее ближе к себе сегодня же!

    Дерзайте, пока молоды!
    Просмотров: 1083 | Добавил: goaupair | Дата: 12.06.2017

    « 1 2 3 4 5 6 ... 9 10 »