Понедельник, 26.06.2017, 13:28

телефон: +38(0472)382242
skype: oaaupaircherkassy
с мобильных
life: 063 239 10 64
мтс: 095 931 666 0
киевстар: 067 527 111 6









Дерзай, пока молодой!!!

                 




















    Меню сайта
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Главная » Архив материалов
    AU-PAIR очень сложная международная программа, разобраться во всех тонкостях и ньюансах которой иногда сложно даже профессионалам. Основным критерием для понимания программы является практика, опыт работы с разными странами и в разных ситуациях. Наш опыт работы по программе AU-PAIR 16 лет, мы работали со всеми странами в которые можно устроиться гражданам СНГ и соответственно имеем нужный для эффективного устройства клиента опыт. Тем не менее мы стараемся делиться этим опытом и те, кто когда либо к нам обращался по различным вопросам или для выяснения каких либо деталей программы, ВСЕГДА ПОЛУЧАЛИ ОТВЕТЫ НА СВОИ ВОПРОСЫ. На сайте есть страничка FAQ, где возможно уже есть ответ на интересующий ваш вопрос, также получить ответ можно связавшись с нами в чате, скайпе, электронной почте или по телефонам.
    Ждем ваши вопросы, постараемся вместе с вами разобраться во всех тонкостях этой очень интересной, полезной, познавательной программы AU-PAIR.
    Просмотров: 1945 | Добавил: goaupair | Дата: 14.12.2012 | Комментарии (3)

    Один из вопросов который задают клиенты: могу ли я участвовать в программе AU-PAIR если я гражданка России (или другой страны), но живу в Украине постоянно (учеба, иногда работа или другие жизненные обстоятельства). Наш ответ звучит так: да, конечно, никаких проблем в устройстве вас по программе  AU-PAIR нет!
    Ниже небольшой отзыв одной из наших клиентов, которая имея паспорт гражданки России проживала в Украине. Аня участвует в программе AU-PAIR в Дании, и никаких сложностей ни в устройстве, ни в получении визы у нее не возникло. Мы очень рады также и потому, что в ее AU-PAIR деятельности сейчас все хорошо!!!


    Здравствуйте уважаемое AU-PAIR агентство! Очень долго собиралась вам написать, ну и вот наконец-то....
    Начать хотелось бы с благодарности, особенно Ирине, с которой я работала. Спасибо за вашу помощь и ваши советы!

    Итак, теперь немного о своей истории... Сейчас я AU-PAIR в Дании. Живу в городе Korsoer, в очень большой семье, где 5 детей, но двое уже взрослые. Думаю мне с ними очень повезло, потому что я даже не почувствовала какого-то определенного периода притирки, который бывает на первых порах.
    В мои обязанности входит больше помощь по дому, но иногда родители просят остаться с детьми, когда взрослые едут куда-то. С детьми отношения сложились очень хорошие, они мне во всем помогают, даже стараются говорить по-английски со мной.
    Уже 2 недели я хожу на курсы датского, язык трудный в произношении, но я стараюсь)). На курсах выдают все необходимые учебники, но словарями можно пользоваться только в языковом центре. Группа у меня смешанная, уровень языка у всех разный. В группе 7 человек( видела список) , но хожу только я и парень с Бразилии.

    Ну вот, не знаю, что еще написать, но как появятся интересные новости - обязательно поделюсь)).

    С уважение Аня.
    Просмотров: 2614 | Добавил: goaupair | Дата: 26.10.2012 | Комментарии (0)

    Большинство из участников программы AU-PAIR в той или иной степени сталкиваются с элементами языкового барьера в семье. Нельзя к этому вопросу относиться легкомысленно, от этого аспекта программы зависит очень многое, в первую очередь понимание и взаимопонимание в семье. По нашей просьбе про этот важнейший аспект AU-PAIR программы рассказывает Лена.

    В принимающей семье я столкнулась с языковым барьером, так как я была в той части Бельгии, где голландский язык преобладает. Таким образом и общение в семье происходило так же на голландском языке (его так же называют фламандским языком). Что касается Ману и Томаса (принимающих родителей), то как и все образованные бельгийцы они без проблем говорили еще и на французском, и на английском, так что в этом плане проблем никаких не возникало. Со мной с удовольствием на французском общалась Мамуша – бабушка. Но вот дети – это совсем другое дело. Как оказалось, иностранные языки дети рано в школе не изучают, а лишь с 11-12 лет. На момент моего приезда старшей девочке было всего 9 лет. Поэтому при первом же знакомстве Ману предупредила, чтобы я общалась с детьми на «простом французском».  Стоит упомянуть, что девушки до меня тоже общались с семьёй на французском, так что дети владели базовыми навыками. Так что я была в некотором плане спокойна, но не все оказалось так просто. Когда я приехала в августе 2011 года, то младшей дочке Селестин только-только исполнилось 2 годика. Дидерику было на тот момент 4 года, Самюэлю – 6, Тимоти – 7, а старшей Корнелии – 9. И тут языковой барьер тесно переплёлся с нахождением общего языка.
    Что касается Корнелии, то она лучше всех говорит на французском, но первый месяц-два она упрямо показывала, что ничего не понимает. Ну, не совсем такого отношения я ожидала. Пришлось выбрать  «режим ожидания» и к моему удивлению она как-то пошла со мной на контакт. К тому же она первая проявила инициативу, что было вдовойне приятно и неожиданно. Как оказалось - она просто присматривалась ко мне, и ей было необходимо время, чтобы ко мне привыкнуть. Я из этого так же вынесла урок: просто к ней изначально необходимо было относится как к старшей, обращаться и общаться как с взрослой. И вот такое отношение привело к тому, что она стала мне начинать доверять.
    Дидерик и Самюэль сразу же были настроены ... Читать дальше »
    Просмотров: 1919 | Добавил: goaupair | Дата: 26.10.2012 | Комментарии (1)

    Рассказы наших AU-PAIR это всегда интересно и очень полезно тем, кто только планирует участие в этой программе. Нужно помнить что программа AU-PAIR не легкая прогулка, не туризм, а очень сложная, требующая гибкости, ответственности программа, которая возможно подходит не всем. Рассказы тех, кто через нее прошел поможет сделать правильный выбор тем, кто задумал участие в ней. Итак ниже... рассказ про год AU-PAIR в Бельгии Лены,  нашей клиентки, отличной AU-PAIR и просто очень хорошего человека!
    P.S. Как и многие другие наши клиенты Лена планирует участие в программе AU-PAIR и в новой стране, сейчас готовит документы. И мы уверены, что и в новой стране и семье она станет отличной AU-PAIR и конечно же сделает много новых открытий и получит новый опыт.

    AUPAIRЯ проработала в Бельгии как AU-PAIR целый год. Жила в небольшом городке в пригороде Лёвена в шикарном старинном доме. Семья была многодетная – 5 детей!!! Старшенькая Корнелия – 10 лет, трое братьев Тимоти – 8, Самюэль – 7, Дидерик – 5 годиков и малышка Селестин – 3 годика. Выбор был сделан в пользу Бельгии по двум причинам: язык и интерес. Уж не знаю как так вышло, но захотелось окунуться в совершенно новую атмосферу и посмотреть что же такое настоящая многодетная семья, так как у меня лишь одна младшая сестрёнка и предстоящий год сулил мне массу новых впечатлений. В мои обязанности входил уход за двумя младшими и изредка помощь Самюэлю. Ну и конечно же помощь по дому.
    Первой моей целью было найти контакт с детьми, так как от них зависела моя работа. Дидерик и Самюэль с первого же дня меня приняли в друзья: звали меня играть с ними или же тащили меня прыгать на батуте. А вот с малышкой было довольно тяжело, так как на момент моего приезда ей было всего 2 годика и она плакала при первом же моём виде и совершенно меня не воспринимала. Так что с ней пришлось повозиться в полном смысле этого слова - у нас начался период привыкания друг к другу. Я прекрасно понимала, что я для неё совершенно новый и незнакомый человек, а малышка хочет быть с мамой и папой. Но тут главное было набраться терпения. Наверно на привыкание ушло 2-3 месяца, но зато потом мы с ней стали не разлей вода! Она стала мне доверять и это было главным! Я стала и другом, и воспитателем и лучшим партнёром для игр. Даже братья стали ... Читать дальше »
    Просмотров: 2464 | Добавил: goaupair | Дата: 26.10.2012 | Комментарии (1)

    Многие наши клиенты шлют нам весточки про свою AU-PAIR программу, которая во многом изменила их жизнь, раскрасила в новые краски, показала много интересных мест, познакомила с интересными людьми, сделала почти родными деток в далекой стране. Ниже такой, маленький отзыв нашей клиентки Вики.

    AU-PAIR США. ВикаДобрый день,
    Как у вас дела? Спасибо за Вашу помощь и поддержку!!! Я очень рада, что у меня получилось сюда приехать. Мне здесь все очень нравится. Сначала было непривычно видеть много черных людей, незнакомых людей, которые всегда улыбаются и приветствуют, привыкать к другим правилам в метро и т.д.

    Я обещала вам что вышлю фотографии и напишу как я устроилась. Фотки прикреплены, ниже  небольшой рассказ про мою AU-PAIR программу в США.

    Дети очень классные, мне с ними повезло:
    девочка поначалу была очень тихой, почти не разговаривала, я с ней игралась как с куклой, а приблизительно 2 месяца назад она начала активно разговаривать, так мы теперь не знаем куда от нее деться, так как она ПОСТОЯННО что-то говорит.AU-PAIR США. Вика Называет меня Мипита (Мисс Вика). Мальчик очень смешной, всегда делает какие-то смешные комментарии. Например, пошли с ним в кафе выбирать что он хотел и ничего не смогли выбрать. После этого он заявил мне: "Мисс Вика, Вы потратили зря мое время". И это ребенку 4 года!!!!.
    Принимающий папа, Бен,  такой очень классный, умный, веселый с хорошим чувством юмора. Я уже посетила много новых мест, музеев, выставок, разные штаты (Мериленд, Вашингтон ДС, Северная и Южная Каролина, западная Вирджиния).
    Сейчас даже не вериться, что сдесь я уже пол года. Так быстро летит время...

    Хорошего Вам дня! С наилучшими пожеланиями, Вика.
    Просмотров: 1822 | Добавил: goaupair | Дата: 30.08.2012 | Комментарии (0)

    AU-PAIR Бельгия. AU-PAIR Норвегия. Виктория

    Всегда приятно получать хорошие новости от клиентов. Сегодня у нас очередной такой  ПРАЗДНИК. Наша AU-PAIR Виктория стала студенткой магистратуры университета Осло! С чем  мы ее от всей души поздравляем. Мы уже размещали интервью с Викторией на страничках нашего сайта. Тогда ее желание учиться в Норвегии было только мечтой! Теперь это реальность. Она прошла очень нелегкий путь к осуществлению своей мечты, добилась этого своей настойчивостью, трудом, нацеленностью на результат, поддержкой родных.
    Программа AU-PAIR для многих становится первой ступенькой к успеху, трамплином для достижения целей. В этом уникальность данной программы, которая дает время,возможности тем людям, которые мотивированы и прилагают для достижения своих целей серьезные усилия. Когда Виктория приедет в отпуск, мы попросим ее подробно описать тот очень сложный путь, который ей пришлось пройти. Надеемся что ее опыт станет полезным и другим AU-PAIR. Так что еще раз поздравления Виктории от всего нашего коллектива!!! И конечно же... продолжение следует!
    Просмотров: 2661 | Добавил: goaupair | Дата: 01.08.2012 | Комментарии (0)

    Одним из принципов нашей работы является максимальный сервис для клиента с момента первого обращения в офис и заканчивая возвращением домой после окончания программы. Для удобства на сайте установлен сервис поиска удобного рейса и покупки билетов на него.

    Просмотров: 1565 | Добавил: goaupair | Дата: 20.07.2012 | Комментарии (1)

    Интервью с Натальей пользуется большой популярностью у посетителей нашего сайта, людей которые только планируют участвовать в программе AU-PAIR, у тех, кто интересуется бесценным опытом участников программы.

    Небольшой отзыв от ее участия в программе AU-PAIR в США ниже.
    AU-PAIR США. Наталия

    Здравствуйте Ирина!

    На этой недели был ровно месяц как я в США! Я нахожусь в Аризоне...здесь очень жарко, но я рада, что попала именно в этот штат! И как не странно, я наслаждаюсь этой погодой после 1,5 года жизни в Дании, где постоянно были дожди!: Мне очень нравится моя семья! И девочки очень милые и хорошие! А ещё счастлива, что у меня была возможность посмотреть Нью-Йорк, так как всегда хотела увидеть этот город! И очень хорошо, что програма предоставляет такую возможность! Уже начала делать права... прошла тест и вождение по городу в здешней автошколе. Осталось получить разрешение, а там просто пойти и забрать права! Как-то всё проще и быстрее чем у нас! Благодаря нашей Local Area Representative я нашла других девочек Au-pair, которые живут в нашем городе! Уже успела подружиться с ними. Теперь каждые выходные мы выходим в город вместе!

    Спасибо вам большое за помощь и поддержку!

    P.S: Высылаю вам также несколько фотографий из моего нового альбома "the USA"

    С уважением,

    Наталья



    Просмотров: 2123 | Добавил: goaupair | Дата: 09.07.2012 | Комментарии (1)

    Норвегия одна из лучших по условиям для участников программы AU-PAIR страна. Так было всегда. Высокие карманные деньги, оплата языковых курсов семьей, страна занимающая самую верхнюю строчку в рейтинге стран с самым высоким уровнем жизни, хорошие люди, живущие в этой стране.
    Новые изменения в программе AUPAIR в Норвегии датируются началом июля 2012 года. Карманные деньги которые получают AU-PAIR подняты с 4000 норвежских крон до 5000 норвежских крон (это больше 650 евро в месяц).  Сумма на оплату курсов семьей поднята с 6000 норвежских крон в год до 7500 норвежских крон в год. Это  хорошая новость и правильное решение принятое социально ответственным государством. Условия программы AU-PAIR в скандинавских странах ( в том числе в Норвегии) вы найдете тут.
    Просмотров: 2406 | Добавил: goaupair | Дата: 05.07.2012 | Комментарии (5)

    Всегда восхищался Австрийскими видами, природой, людьми. Еще один небольшой отзыв нашей клиентки  Даши, которая участвует в программе AU-PAIR в Австрии. И!!! Обратите внимание, как гармонично смотрятся наши девушки на фоне Австрийских пейзажей!!!
    AU-PAIR Австрия. Даша
    Пише Вам Даша з Австрії, Дорнбірн. Взагалі в мене все добре, родина нормальна, спочатку дуже важко було, бо нічого не могла зрозуміти з того що вони говорять, але слава Богу, вони також говорять англійською, то коли я не розумію, то пояснюють англ. мовою, але зараз вже набагато краще себе почуваю, бо краще розумію мову, і спілкуємося переважно німецькою, англійською тільки тоді, коли вони хочуть сказатищось серйозне, так само і я.AU-PAIR Австрия. Даша На курси я буду ходити з вересня, для родини так зручніше. Навколо гори, дуже гарно, погода різна, 1 день злива, 2 день спека. Час летить дуже швидко, і не віриться, що вже рівно 3 місяці мого перебування тут, і я часто думаю про те, що робити далі після програми, і вирішила, що  хочу спробувати AU-PAIR в США, поки мені не 26 років, і думаю, що на всякий випадок краще почати раніше готувати потрібні документи для цього, щоб більше часу було на пошук родини.

    Просмотров: 1801 | Добавил: goaupair | Дата: 04.07.2012 | Комментарии (0)

    « 1 2 3 4 5 6 »