Среда, 18.10.2017, 06:33

телефон: +38(0472)382242
skype: oaaupaircherkassy
с мобильных
life: 063 239 10 64
мтс: 095 931 666 0
киевстар: 067 527 111 6









Дерзай, пока молодой!!!

                 




















    Меню сайта
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Главная » Архив материалов
    Интервью с Натальей пользуется большой популярностью у посетителей нашего сайта, людей которые только планируют участвовать в программе AU-PAIR, у тех, кто интересуется бесценным опытом участников программы.

    Небольшой отзыв от ее участия в программе AU-PAIR в США ниже.
    AU-PAIR США. Наталия

    Здравствуйте Ирина!

    На этой недели был ровно месяц как я в США! Я нахожусь в Аризоне...здесь очень жарко, но я рада, что попала именно в этот штат! И как не странно, я наслаждаюсь этой погодой после 1,5 года жизни в Дании, где постоянно были дожди!: Мне очень нравится моя семья! И девочки очень милые и хорошие! А ещё счастлива, что у меня была возможность посмотреть Нью-Йорк, так как всегда хотела увидеть этот город! И очень хорошо, что програма предоставляет такую возможность! Уже начала делать права... прошла тест и вождение по городу в здешней автошколе. Осталось получить разрешение, а там просто пойти и забрать права! Как-то всё проще и быстрее чем у нас! Благодаря нашей Local Area Representative я нашла других девочек Au-pair, которые живут в нашем городе! Уже успела подружиться с ними. Теперь каждые выходные мы выходим в город вместе!

    Спасибо вам большое за помощь и поддержку!

    P.S: Высылаю вам также несколько фотографий из моего нового альбома "the USA"

    С уважением,

    Наталья



    Просмотров: 2189 | Добавил: goaupair | Дата: 09.07.2012 | Комментарии (1)

    Норвегия одна из лучших по условиям для участников программы AU-PAIR страна. Так было всегда. Высокие карманные деньги, оплата языковых курсов семьей, страна занимающая самую верхнюю строчку в рейтинге стран с самым высоким уровнем жизни, хорошие люди, живущие в этой стране.
    Новые изменения в программе AUPAIR в Норвегии датируются началом июля 2012 года. Карманные деньги которые получают AU-PAIR подняты с 4000 норвежских крон до 5000 норвежских крон (это больше 650 евро в месяц).  Сумма на оплату курсов семьей поднята с 6000 норвежских крон в год до 7500 норвежских крон в год. Это  хорошая новость и правильное решение принятое социально ответственным государством. Условия программы AU-PAIR в скандинавских странах ( в том числе в Норвегии) вы найдете тут.
    Просмотров: 2453 | Добавил: goaupair | Дата: 05.07.2012 | Комментарии (5)

    Всегда восхищался Австрийскими видами, природой, людьми. Еще один небольшой отзыв нашей клиентки  Даши, которая участвует в программе AU-PAIR в Австрии. И!!! Обратите внимание, как гармонично смотрятся наши девушки на фоне Австрийских пейзажей!!!
    AU-PAIR Австрия. Даша
    Пише Вам Даша з Австрії, Дорнбірн. Взагалі в мене все добре, родина нормальна, спочатку дуже важко було, бо нічого не могла зрозуміти з того що вони говорять, але слава Богу, вони також говорять англійською, то коли я не розумію, то пояснюють англ. мовою, але зараз вже набагато краще себе почуваю, бо краще розумію мову, і спілкуємося переважно німецькою, англійською тільки тоді, коли вони хочуть сказатищось серйозне, так само і я.AU-PAIR Австрия. Даша На курси я буду ходити з вересня, для родини так зручніше. Навколо гори, дуже гарно, погода різна, 1 день злива, 2 день спека. Час летить дуже швидко, і не віриться, що вже рівно 3 місяці мого перебування тут, і я часто думаю про те, що робити далі після програми, і вирішила, що  хочу спробувати AU-PAIR в США, поки мені не 26 років, і думаю, що на всякий випадок краще почати раніше готувати потрібні документи для цього, щоб більше часу було на пошук родини.

    Просмотров: 1865 | Добавил: goaupair | Дата: 04.07.2012 | Комментарии (0)

    Нам нужен для симпатичной немецкой семьи из под Франкфурта (на Майне) ЮНОША, соответствующий требованиям программы AU-PAIR Германия. Важным для семьи является наличие водительских прав и опыта вождения, так как одной из обязанностей AU-PAIR в этой семье будет: отвезти ребенка в школу и забрать из школы.
    Потенциальные кандидаты для этой семьи- поторопитесь, это действительно хороший шанс стать AU-PAIR для юноши в хорошей немецкой семье и очень быстро.

    Немного о семье: Папа, мама и 8 летний сын, живут в 40 км от Франкфурта на Майне.

    Ждем заявочки от тех, кого заинтересовала семья и его данные соответствуют их требованиям.
    Просмотров: 1963 | Добавил: goaupair | Дата: 20.06.2012 | Комментарии (1)

    Одной из самых популярных для устройства по программе AU-PAIR стран по право является Германия!AU-PAIR Германия. Чем отличается устройство по программе AU-PAIR в Германию от других стран? В первую очередь простотой, быстротой и доступностью. Еще одно отличие... эта страна больше всего традиционно приглашает юношей.
    В этой стране всегда есть много готовых пригласить AU-PAIR принимающих семей, в которые ВЫ после знакомства с их данными и общения сможете приехать.

    Ниже список актуальных семей в которые мы можем вас предложить прямо сейчас.   Свяжитесь с нами, если какая то семья вас заинтересовала. Конечно же у нас всегда (не только сегодня) есть семьи из Германии в которые мы вас быстро и эффективно устроим.
    • Familie aus Essen in NRW

    Offene und nette junge Familie mit 2 Kindern 3,5 und 2,5 J. sucht ab August 2012 nettes Au-pair

    mit guten Deutschkenntnissen. Familie hat sehr gute Referenzen. Familie hat 1 Hund


    • Familie aus München

    Nette Familie mit 3 Kinder 4 und 2x 2,5 Jahre alt. Wichtig: Erfahrung in Kinderbetreuung, pädagogische Ausbildung, gutes Deutsch, Schwimmen und Radfahren. Führerschein wäre von Vorteil.


    • Familie aus Hamburg

    Nette Familie mit 2 Kinder 4 und 2,5 Jahre sucht ab August 201 ... Читать дальше »

    Просмотров: 1738 | Добавил: goaupair | Дата: 20.06.2012 | Комментарии (0)

    Это наше интервью в Натальей про ХЭППИ-ЭНД, но не только. В первую очередь про то, каким сложным может быть путь к мечте и какими качествами нужно обладать, для того чтобы мечта осуществилась, несмотря на то, что все складывается против тебя.

    AU-PAIR Дания. НаталияМы:  Наташа больше года назад вы хотели участвовать в программе AU-PAIR в США, но получили отказ в посольстве США в Киеве. Я понимаю, что это не самый позитивный опыт в вашей жизни, но хотел бы спросить помните ли вы как все было? как проходило собеседование? помните ли ваши эмоции когда вам несправедливо отказали в осуществлении вашей мечты?

    Наталья: Да. Этот день периодически всплывает в моей голове. В этот день как-то с самого начала пошло всё не так. Начну с того, что стоя в очереди с документами перед посольством я не могла найти своё имя в списке. И потом, как мне пояснили в посольстве, они меня записали на другой день…Я дозвонилась в агентство и пояснила ситуацию, которая со мной произошла и попросила помощи…  Спустя несколько часов  я всё таки попала в этот день в посольство но с большим опозданием и в обеденное время, когда приём уже закончился.  Интервью проходило быстро. У меня было такое ощущение что они мне поставили вердикт ещё заранее, до моего прихода и когда я пыталась отвечать на вопросы даже не слушали мои ответы, а сразу переходили к следующим вопросам даже не дав мне рассказать и пояснить все цели и причины моей поездки в США! Когда мне без всякого пояснения после 2 минут интервью просунули бумажку с отказом, я сразу даже не поняла что происходит…А потом мне с холодным лицом сказали- «Это отказ…» у меня потемнело в глазах, наверное минуту я просто стояла и пыталась прийти в себя. Когда наконец спустя минуту до меня всё-таки дошло то что со мной произошло, то я попыталась узнать причину по которой я получила этот отказ. Мне не хотели говорить, но я настаивала…Тогда мне на ломаном русском сказали- « Вы потенциальный иммигрант для нас»… После такого ответа я просто развернулась и ушла…Но если честно, было очень обидно, после нескольких месяцев которые я потратила на подготовку документов, прохождение всех тестов, поиск подходящей семьи и деньги на эту программу, которые мне пришлось одолжить, т.к. на зарплату руководителя физ. воспитания в дет ... Читать дальше »
    Просмотров: 4538 | Добавил: goaupair | Дата: 21.04.2012 | Комментарии (3)

    12 апреля Наташа улетает в США для того, чтобы участвовать в программе AU-PAIR. Мы помним почти всех наших клиентов, так как каждый индивидуален, каждый чем то нас удивляет, радует, иногда расстраивает.  Чем нам запомнилась Наташа? В первую очередь ее  ВЕРОЙ В УСПЕХ!
    Когда Наташа обратилась к нам относительно устройства по программе AU-PAIR, то пояснила свой выбор нашего агентства. Мы благодарим ее за доверие и приводим ее аргументы в пользу этого выбора! Далее от Натальи:


    Вирішивши взяти участь в програмі Au pair, першим моїм завданням було знайти агенство. Основні критерії, по яким я моніторила пропозиції, були:

    1) Пропозиції по країнам (виявляється найбільшою проблемою для мене була можливість знайти агенство, яке готове розглядати мою кандидатуру саме в ту країну, яку я хотіла (США), а не в ту, де їм зручніше. Лише на цьому етапі відсіялась більша частина агенств по всій країні!)

    2) Віра в успіх (наспраді, все просто і складно - саме агенство "5 Континентів" підкріпило в мені віру в те, що я можу здійснити давню мрію і отримати візу в одному з "найпрославленіших" посольств - США. Багато агенств просто відмовлялись зі мною розмовляти, коли чули, куди я хочу поїхати.  А віра, все-таки, творить чудеса!!!

    3) Окремо виділяю можливість повернути внесок в агенство при відмові у візі (Більшість агенств не повертає гроші при відмові, або повертає лише половину. "5 Континетів" приємно здивували!)

    4) Оперативність (важливим фактором особисто для мене було те, що аг ... Читать дальше »
    Просмотров: 2439 | Добавил: goaupair | Дата: 07.04.2012 | Комментарии (0)

    Среди участников программы AU-PAIR много таких, кто не останавливается на участии в программе в одной стране. Есть много участников, которые выбирают участие в 2, 3 и даже 4х странах.  Рассказ Ани, которая выбрала именно такой путь, ниже...

    AU-PAIR Австрия. АннаЗдравствуйте! Меня зовут Анна. Мне 26 лет. Сама я из г. Смела. В
    2006 году первый раз я уехала в Германию (город Kempten) по Au-pair
    программе. Этот город находится в Южной части Германии, среди
    всемирно-известных Альпийских гор. Попала я в очень хорошую семью, с
    которой до сегодняшнего дня я поддерживаю дружеские отношения.
    Благодаря этой семье мне удалось остаться в Германии еще на 3 года. За
    это время я успела объездить большую часть Европы, побывала в сказочных
    местах. Куда бы я не ездила, мне кругом встречались дружелюбные и добрые
    люди, которым я благодарна за все. Так-же в Германии я обрела настоящих
    и преданных друзей. За это я очень благодарна судьбе! Все было бы прекрасно, если бы не одно " Но "-виза моя заканчивалась и мне пришлось
    вернутся обратно на Украину. Но на Германии я не хотела останавливаться и решила поехать по программе AU-PAIR в Австрию. По приезду в Украину мне порекомендовали AU-PAIR агентство, в которое я сразу обратилась. Mеня в нем  встретили очень тепло и дружелюбно. Особая благодарность менеджеру Ирине Соколюк, за ее участие и помощь в поисках принимающей семьи, которая мне была предоставлена за короткое время. И так я оказалась в Австрии, в чудесном туристическом, горно-лыжном городе Zell am See. В Австрии мне очень понравилось, особенно в ее столице Вене и старинном городе Зальцбурге (в родном городе Моцарта). Красоту этой страны  просто словами не передать!!!   В данный момент я планирую уехать в Норвегию .Узнать традицию и культуру этой страны, побывать в столице - Осло. А всем у кого есть желание увидеть мир и заработать денеги при этом, советую участвовать в этой очень интересной программе AU-PAIR.

    Будьте счастливы! Удачи вам всем!
    С ув. Анна
    Просмотров: 3012 | Добавил: goaupair | Дата: 02.03.2012 | Комментарии (0)

    Публикуем еще один отзыв и рекомендации нашей AU-PAIR Евгении. Надеемся что ее опыт принятия решения и участия в программе поможет тем, кто еще только думает про участие в программе AU-PAIR!

    Здравствуйте,
    Вот решила поделиться своим замечательным опытом по программе AU PAIR.
    Обратившись в свое AU PAIR AU-PAIR Австрия. Евгенияагентство, заполнив анкеты и т.д. начались поиски семьи. Я ждала с нетерпением того момента когда мне позвонят и скажут , что  для меня нашли потенциальную семью или семьи, ведь лучше же когда есть выбор. И вот спустя пару недель мне предложили одну семью, потом другую. От одной я отказалась, другая видимо не захотела меня, не знаю. Ну  в общем потом было затишье на пару недель точно, никаких новых семей для меня не было. И вот мне снится сон, что нашлась семья. В этот же день или на следующий, я уже не помню мне позвонили или я связалась с сотрудницей AU-PAIR агентства  Ирой и действительно нашлась семья.   Мне предложили анкету этой семьи. Я начала читать, здорово, семья с Вены и т.д. и тут натыкаюсь на пунктик ДЕТИ- ЧЕТВЕРНЯТА... два мальчика и две девочки по 4годика. Другая, оказавшись на моем месте сразу же отказала даже не пообщавшись с семьей, сославшись на то, что мол четыре это слишком сложно и не реально. Но я не растерялась и согласилась на общение с этой семьей, подумав после первого телефонного звонка будет ясно  ДА или НЕТ. И я не прогадала. Это было отчетливое ДА. С первой минуты нашего общения по телефону  я поняла, что мне крупно повезло и я нашла семью близкую мне по духу. Поэтому  хочу посоветовать всем кто хочет ехать по этой программе, не бойтесь трудностей. Пускай вас не пугает количество детей , все может оказаться на много проще чем это кажется на первый взгляд. Как говорят «не страшен волк как его рисуют». Я советую сначала пообщаться с семьей, а уж потом принимать решение. Потом началась вся эта подготовка документов к визе. Все получилось и вот я в Вене.  Первая встреча с семьей и детьми и я почувствовала себя как дома. Детишки такие замечательные, воспитанные, не разбалованные. Ведь правильно, все зависит от родителей и их отношения к детям. Целый год, что я у них жила, я ни разу не пожалела о моем выборе. Мы до сих пор поддерживаем отношения друг с дру ... Читать дальше »
    Просмотров: 2493 | Добавил: goaupair | Дата: 21.02.2012 | Комментарии (0)



    Программа AU-PAIR К сожалению, принцип «молодым у нас везде дорога» в последнее время перестал «срабатывать» безотказно. Многие отечественные работодатели с опаской и предубеждением приглашают юных кандидатов на вакантные должности. Радует, что подобное отношение к студентам и неоперившимся специалистам все-таки не повсеместно. И если не в плане трудоустройства, то хотя бы в рамках обучения. Многие предложения и образовательные проекты рассчитаны именно на молодежь и имеют обязательную пометку «не старше 25 (27 и т. п.) лет». Одна из них - программа международного молодежного обмена «Au-Pair», участие в которой позволяет с минимальными затратами не только посмотреть мир, но и поближе познакомиться с культурой других стран, завести полезные знакомства «за бугром» и даже усовершенствовать знания иностранного!

    Официально... «Au-Pair» - культурно-языковая программа, разработанная, принятая и регулируемая Советом Европы, а также законодательством стран, принимающих ее участников. В Соединенных Штатах Америки версия проекта разработана, принята и регулируется Государственным Департаментом США.

    Разрешите пригласить
    В Европе культурно-языковая программа «Au-Pair» (с французского - «на равных») успешно работает уже более полувека. В нашей стране она стала популярна лишь около десятка лет назад, но и за это, сравнительно короткое время, успела приобрести массу поклонников среди украинской молодежи. В чем же секрет такого признания? Прежде всего, в доступности и многофункциональности. Несмотря на небольшие финансовые затраты (например, для выезда в Германию максимальная сумма составляет 270 евро, включая стоимость услуг агентства, визы и проезда), участники «Au-Pair» получают массу актуальных возможностей. Скажем, общаться с носителями иностранного языка, посещать недорогие языковые курсы, путешествовать по стране и даже… зарабатывать! Особый интерес программа вызывает у студентов факультетов иностранных языков: помогает пройти хорошую языковую практику и стать востребованными на рынке труда специалистами.

    AU-PAIR 
		<!-- ... Читать дальше »
    Просмотров: 2843 | Добавил: goaupair | Дата: 30.01.2012 | Комментарии (0)

    « 1 2 3 4 5 6 »