Четверг, 14.12.2017, 23:59

телефон: +38(0472)382242
skype: oaaupaircherkassy
с мобильных
life: 063 239 10 64
мтс: 095 931 666 0
киевстар: 067 527 111 6









Дерзай, пока молодой!!!

                 




















    Меню сайта
    Статистика

    Онлайн всего: 4
    Гостей: 4
    Пользователей: 0
    Главная » Архив материалов
    12 апреля Наташа улетает в США для того, чтобы участвовать в программе AU-PAIR. Мы помним почти всех наших клиентов, так как каждый индивидуален, каждый чем то нас удивляет, радует, иногда расстраивает.  Чем нам запомнилась Наташа? В первую очередь ее  ВЕРОЙ В УСПЕХ!
    Когда Наташа обратилась к нам относительно устройства по программе AU-PAIR, то пояснила свой выбор нашего агентства. Мы благодарим ее за доверие и приводим ее аргументы в пользу этого выбора! Далее от Натальи:


    Вирішивши взяти участь в програмі Au pair, першим моїм завданням було знайти агенство. Основні критерії, по яким я моніторила пропозиції, були:

    1) Пропозиції по країнам (виявляється найбільшою проблемою для мене була можливість знайти агенство, яке готове розглядати мою кандидатуру саме в ту країну, яку я хотіла (США), а не в ту, де їм зручніше. Лише на цьому етапі відсіялась більша частина агенств по всій країні!)

    2) Віра в успіх (наспраді, все просто і складно - саме агенство "5 Континентів" підкріпило в мені віру в те, що я можу здійснити давню мрію і отримати візу в одному з "найпрославленіших" посольств - США. Багато агенств просто відмовлялись зі мною розмовляти, коли чули, куди я хочу поїхати.  А віра, все-таки, творить чудеса!!!

    3) Окремо виділяю можливість повернути внесок в агенство при відмові у візі (Більшість агенств не повертає гроші при відмові, або повертає лише половину. "5 Континетів" приємно здивували!)

    4) Оперативність (важливим фактором особисто для мене було те, що аг ... Читать дальше »
    Просмотров: 2486 | Добавил: goaupair | Дата: 07.04.2012 | Комментарии (0)

    Среди участников программы AU-PAIR много таких, кто не останавливается на участии в программе в одной стране. Есть много участников, которые выбирают участие в 2, 3 и даже 4х странах.  Рассказ Ани, которая выбрала именно такой путь, ниже...

    AU-PAIR Австрия. АннаЗдравствуйте! Меня зовут Анна. Мне 26 лет. Сама я из г. Смела. В
    2006 году первый раз я уехала в Германию (город Kempten) по Au-pair
    программе. Этот город находится в Южной части Германии, среди
    всемирно-известных Альпийских гор. Попала я в очень хорошую семью, с
    которой до сегодняшнего дня я поддерживаю дружеские отношения.
    Благодаря этой семье мне удалось остаться в Германии еще на 3 года. За
    это время я успела объездить большую часть Европы, побывала в сказочных
    местах. Куда бы я не ездила, мне кругом встречались дружелюбные и добрые
    люди, которым я благодарна за все. Так-же в Германии я обрела настоящих
    и преданных друзей. За это я очень благодарна судьбе! Все было бы прекрасно, если бы не одно " Но "-виза моя заканчивалась и мне пришлось
    вернутся обратно на Украину. Но на Германии я не хотела останавливаться и решила поехать по программе AU-PAIR в Австрию. По приезду в Украину мне порекомендовали AU-PAIR агентство, в которое я сразу обратилась. Mеня в нем  встретили очень тепло и дружелюбно. Особая благодарность менеджеру Ирине Соколюк, за ее участие и помощь в поисках принимающей семьи, которая мне была предоставлена за короткое время. И так я оказалась в Австрии, в чудесном туристическом, горно-лыжном городе Zell am See. В Австрии мне очень понравилось, особенно в ее столице Вене и старинном городе Зальцбурге (в родном городе Моцарта). Красоту этой страны  просто словами не передать!!!   В данный момент я планирую уехать в Норвегию .Узнать традицию и культуру этой страны, побывать в столице - Осло. А всем у кого есть желание увидеть мир и заработать денеги при этом, советую участвовать в этой очень интересной программе AU-PAIR.

    Будьте счастливы! Удачи вам всем!
    С ув. Анна
    Просмотров: 3031 | Добавил: goaupair | Дата: 02.03.2012 | Комментарии (0)

    Публикуем еще один отзыв и рекомендации нашей AU-PAIR Евгении. Надеемся что ее опыт принятия решения и участия в программе поможет тем, кто еще только думает про участие в программе AU-PAIR!

    Здравствуйте,
    Вот решила поделиться своим замечательным опытом по программе AU PAIR.
    Обратившись в свое AU PAIR AU-PAIR Австрия. Евгенияагентство, заполнив анкеты и т.д. начались поиски семьи. Я ждала с нетерпением того момента когда мне позвонят и скажут , что  для меня нашли потенциальную семью или семьи, ведь лучше же когда есть выбор. И вот спустя пару недель мне предложили одну семью, потом другую. От одной я отказалась, другая видимо не захотела меня, не знаю. Ну  в общем потом было затишье на пару недель точно, никаких новых семей для меня не было. И вот мне снится сон, что нашлась семья. В этот же день или на следующий, я уже не помню мне позвонили или я связалась с сотрудницей AU-PAIR агентства  Ирой и действительно нашлась семья.   Мне предложили анкету этой семьи. Я начала читать, здорово, семья с Вены и т.д. и тут натыкаюсь на пунктик ДЕТИ- ЧЕТВЕРНЯТА... два мальчика и две девочки по 4годика. Другая, оказавшись на моем месте сразу же отказала даже не пообщавшись с семьей, сославшись на то, что мол четыре это слишком сложно и не реально. Но я не растерялась и согласилась на общение с этой семьей, подумав после первого телефонного звонка будет ясно  ДА или НЕТ. И я не прогадала. Это было отчетливое ДА. С первой минуты нашего общения по телефону  я поняла, что мне крупно повезло и я нашла семью близкую мне по духу. Поэтому  хочу посоветовать всем кто хочет ехать по этой программе, не бойтесь трудностей. Пускай вас не пугает количество детей , все может оказаться на много проще чем это кажется на первый взгляд. Как говорят «не страшен волк как его рисуют». Я советую сначала пообщаться с семьей, а уж потом принимать решение. Потом началась вся эта подготовка документов к визе. Все получилось и вот я в Вене.  Первая встреча с семьей и детьми и я почувствовала себя как дома. Детишки такие замечательные, воспитанные, не разбалованные. Ведь правильно, все зависит от родителей и их отношения к детям. Целый год, что я у них жила, я ни разу не пожалела о моем выборе. Мы до сих пор поддерживаем отношения друг с дру ... Читать дальше »
    Просмотров: 2530 | Добавил: goaupair | Дата: 21.02.2012 | Комментарии (0)



    Программа AU-PAIR К сожалению, принцип «молодым у нас везде дорога» в последнее время перестал «срабатывать» безотказно. Многие отечественные работодатели с опаской и предубеждением приглашают юных кандидатов на вакантные должности. Радует, что подобное отношение к студентам и неоперившимся специалистам все-таки не повсеместно. И если не в плане трудоустройства, то хотя бы в рамках обучения. Многие предложения и образовательные проекты рассчитаны именно на молодежь и имеют обязательную пометку «не старше 25 (27 и т. п.) лет». Одна из них - программа международного молодежного обмена «Au-Pair», участие в которой позволяет с минимальными затратами не только посмотреть мир, но и поближе познакомиться с культурой других стран, завести полезные знакомства «за бугром» и даже усовершенствовать знания иностранного!

    Официально... «Au-Pair» - культурно-языковая программа, разработанная, принятая и регулируемая Советом Европы, а также законодательством стран, принимающих ее участников. В Соединенных Штатах Америки версия проекта разработана, принята и регулируется Государственным Департаментом США.

    Разрешите пригласить
    В Европе культурно-языковая программа «Au-Pair» (с французского - «на равных») успешно работает уже более полувека. В нашей стране она стала популярна лишь около десятка лет назад, но и за это, сравнительно короткое время, успела приобрести массу поклонников среди украинской молодежи. В чем же секрет такого признания? Прежде всего, в доступности и многофункциональности. Несмотря на небольшие финансовые затраты (например, для выезда в Германию максимальная сумма составляет 270 евро, включая стоимость услуг агентства, визы и проезда), участники «Au-Pair» получают массу актуальных возможностей. Скажем, общаться с носителями иностранного языка, посещать недорогие языковые курсы, путешествовать по стране и даже… зарабатывать! Особый интерес программа вызывает у студентов факультетов иностранных языков: помогает пройти хорошую языковую практику и стать востребованными на рынке труда специалистами.

    AU-PAIR 
		<!-- ... Читать дальше »
    Просмотров: 2859 | Добавил: goaupair | Дата: 30.01.2012 | Комментарии (0)

    AU-PAIR Бельгия. ВикторияПеред Новым Годом нас посетила наша AU-PAIR Виктория. Чем сделала нам очень приятный сюрприз. Она одна из самых лучших наших AU-PAIR за все годы работы, да и просто очень хороший человек. Коротенькое интервью с ней мы предлагаем вашему вниманию.
    Мы: Очень рады видеть вас в нашем офисе, это ваш запланированный отпуск?
    Виктория: В принципе семья интересовалась как я планирую провести рождество (то что в декабре). Сама семья поехала в свой загородных дом на семейный отдых и у меня бы выбор поехать с ними или возможно съездить домой. Единственной проблемой для поездки домой была цена билетов на самолет. Семья сделала мне подарок в виде оплаты билетов ( половины  их стоимости). За что я им очень благодарна.
    Мы: это был их подарок на Рождество?
    Виктория: Да, это их подарок мне под Рождественскую Елку!
    Мы: нам интересно, насколько сильны отличия семей из Бельгии, где вы участвовали в программе AU-PAIR и в Норвегии?
    Виктория: разница конечно есть, разный менталитет и разная культура. На бытовом уровне я обратила внимание на то, что к примеру бельгийские семьи больше тратят деньги на хорошую, дорогую одежду. А норвежские на путешествия и хорошую еду.
    Мы: Вы ходите на курсы норвежского языка? Сложный для вас норвежский язык?
    Виктория: да, я посещаю курсы с удовольствием! Не считаю для себя его сложным так как и заинтересована в его изучении и мне нравится сам процесс учебы.
    Мы: Как питаются норвежцы? Вы сами балуете их украинскими блюдами?
    Виктория: Все вкусно. моя семья предпочитает к примеру на ужин запеченный картофель с большим куском жаренного мяса. Я иногда готовлю, но стараюсь не делать это на постоянной основе, чтобы это не вошло в мои постоянные обязанности. Особенно им нравятся приготовленные мной голубцы.
    Мы:  вы уже достаточно долго в Норвегии, уже адаптировались? бывает сложно? тяжело? тянет домой?
    Виктория: тяжеловато было в самом начале, после приезда. Другая страна, отсутствие друзей. Сейчас легче и проще. Появился круг общения, привыкла к новой для себя страны, ощущается поддержка от семьи.  Побуду дома и думаю что дальше будет еще легче.
    Мы: ваши самые яркие впечатления в Норвегии
    Виктория: посещала ... Читать дальше »
    Просмотров: 4474 | Добавил: goaupair | Дата: 13.01.2012 | Комментарии (4)

    Австрия, красивая страна с прекрасной культурой, где AU-PAIR программа традиционно популярна как у принимающих семей, так и у тех, кто заинтересован стать участником программы. Условия программы считаются одними из самых выгодных для участников, семьи доброжелательные, многие участники программы нашли для себя перспективу после участия в программе стать студентами одних из самых престижных университетов Европы.
    Есть стереотип, что стать участником программы AU-PAIR в Австрии можно только после того как уже побывал по этой программе в Германии. На самом деле это не так!!! От вас нужны: желание, возраст от 18 до 27 лет, подтвержденное документально изучение немецкого языка не менее полугода. Программа AU-PAIR в Австрии и австрийские семьи ждут вас!!!

     Тут СЕМЬИ ИЗ АВСТРИИ в которые мы можем вас устроить уже сегодня.

     Свяжитесь с нами любым удобным для вас способом если вы решили стать участником этой программы и заинтересовались предложением от этих хороших семей.  И конечно же мы готовы вас устраивать и в другие Австрийские семьи, а также в семьи из других стран Европы и в семьи из США.
    Просмотров: 3460 | Добавил: goaupair | Дата: 08.11.2011 | Комментарии (3)

    За 15 лет работы по программе я видел очень много фотографий с тех мест, где бывали наши клиенты- AU-PAIR. Это и австрийские Альпы, и немецкие Альпы. Это Париж и Копенгаген, Осло, Стокгольм , Хельсинки, Филадельфия, Брюссель и  другие. Северный полярный круг и Флорида, Гренландия и Аляска. Все эти места очень красивы, своеобразны, вызывают массу
    эмоций. Тем не менее увидев эти фотографии  я был просто в  ВОСТОРГЕ!!! Может быть я слишком эмоционален?  Не знаю... Какие эмоции у вас вызывают эти виды?

    Отдельное спасибо Марие за возможность увидеть этот райский земной уголок через объектив ее фотокамеры!!!

    Просмотров: 2236 | Добавил: goaupair | Дата: 03.10.2011 | Комментарии (0)

    Mary Tkachyova
    Обновилась фото галерея наших AU-PAIR.

     Мы очень рады тому, что они делятся с нами своими фотографиями с тех интересных мест, где бывают.  Это позволяет нам путешествовать виртуально с ними.  И нужно сказать, что эти путешествия действительно захватывающие. Каньены, водопады, парки отдыха, интересные исторические места...... Ждем новые фотографии и обязательно поделимся ими с посетителями нашего сайта.

    Конечно же фотографии размещаются с разрешения их владельцев.
    Просмотров: 6641 | Добавил: goaupair | Дата: 14.09.2011 | Комментарии (1)

    Mary TkachyovaТак выглядит мир глазами наших AU PAIR, через объективы их камер.

     Зайдя в галерею можно увидеть то интересное, с чем каждый день сталкиваются они, участвуя в программе. Однако конечно фото не передадут атмосферу, звуки или брызги Ниагарского водопада. Для того чтобы все это почувствовать, можно купить турпутевку, ну или к примеру стать участником программы AU PAIR.
    Отдельная благодарность нашей клиентке Марии Ткачевой, за такие красивые фото!!!
    Просмотров: 1242 | Добавил: goaupair | Дата: 14.09.2011 | Комментарии (0)

    AU-PAIR США. ТаняВы уже были по программе Au-Pair в США, влюбились в эту страну и жалеете о том, что нельзя поехать по программе в эту страну повторно?
    Возможно Вы не знаете,  в программе Au-Pair в США можно участвовать несколько раз!

    Обязательные условия для того, чтобы поехать в США по программе Au-Pair повторно:

    1. Успешное окончание программы Au-Pair в первый раз, что подразумевает под собой подтверждение окончания предусмотренной учебной программы, а также соблюдение визового режима (своевременный въезд и выезд из США).

    2. Два года перерыва между окончанием предыдущей программы и началом следующей (необходимо быть это время за пределами США).

    Остальные условия программы и требования к участнику программы AU-PAIR США остаются неизменными.

    Не так давно к нам обратилась клиентка из Узбекистана, которая уже была в США и участвовала в программе AU-PAIR. Оставалось несколько месяцев до того как а промежуток с окончания ее программы был бы 2 года.  За это время ей была найдена семья, девушка получила свою очередную визу и стала во второй раз участницей программы AU-PAIR в США. Мы благодарны Тане за доверие, хорошо подготовленные документы, оперативность в ответах.
    Просмотров: 2224 | Добавил: goaupair | Дата: 02.09.2011 | Комментарии (0)

    « 1 2 ... 4 5 6 7 »