Четверг, 18.10.2018, 14:17

телефон: +38(0472)382242
skype: oaaupaircherkassy
с мобильных
life: 063 239 10 64
мтс: 095 931 666 0
киевстар: 067 527 111 6

 







Дерзай, пока молодой!!!





















    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Главная » 2018 » Октябрь » 1 » AU-PAIR Австрия! Дерзай, пока молодой!!!
    10:39
    AU-PAIR Австрия! Дерзай, пока молодой!!!

    Много лет назад Совет Европы принял программу международного молодежного обмена AU-PAIR. Молодежь из разных стран участвует в этой программе и получают от нее то, в чем заинтересованы: глубокие знания иностранных языков, хороший жизненный опыт. Успевают за время программы увидеть мир и найти друзей. Для очень многих данная программа первая ступенька в новой, успешной карьере. Это многогранная программа. Это не легкая туристическая прогулка. Но как много она может дать тем, кто будет в ней участвовать. Спасибо Кате за такой интересный, искренний, эмоциональный и в то же время объективный взгляд на программу AU-PAIR и свое участие в ней.

    Если вы активный человек, которому не страшны перемены и новые вызовы, то программа Au-pair именно для вас. Год в Австрии пролетел незаметно, как для меня, так и для моих родных в Украине. Я не жалею ни секунды, которые провела в Австрии. Еще будучи в Украине, у меня были 2 мечты: увидеть всю Европу и подучить немецкий, чтобы с уверенностью говорить: «Да! Я говорю на немецком!». Будучи реалистом знаю, что мечты сбываются только тогда, когда ты сам делаешь всё возможное для этого. Мои мечты сбылись! Живя и работая в Австрии, я посетила 12 стран, а также сейчас я работаю в немецкой компании. Знайте, что год работы и жизни за границей – это БОЛЬШОЙ плюс для вашего резюме!

    Я хочу, чтобы вы читали этот пост и с реальностью смотрели на факты. Сначала трудно всем! Как тебе, так и семье. Вы чужие люди! Ты одна и у тебя нет знакомых и друзей. Но так только сначала. Не вешайте нос!!! Есть три периода адаптации:

    1.Ты счастлив! Новые емоции, всё новое! Розовые очки.

    2. Период отчуждения. Спустя 2 недели ты понимаешь, что все вокруг тебя чужое, люди другие, менталитет другой. Начинаешь тосковать по дому.

    3. Период принятия наступает после 2х месяцев пребывания. Все эти этапы я ощутила на себе и, знаете, это очень закаляет.

    Мне понадобилось 2 месяца, чтобы стать лучшим другом для детей и добиться уважения и благодарности от гастмуттер. Не знаю, то ли своими пирогами, то ли тем, что я такая, но у меня все получилось. Шутка.... но мои пироги они любили! =)) Если вы любите детей, обожаете играть и проводить с ними время, побудьте о-пер, ведь молодость не вечна! Лично для меня пока этот год был самым насыщенным и интересным в моей жизни. Правда! Пишу это все не кривя душой!!!

    И сейчас, сидя в офисе на рабочем месте, я вспоминаю с наслаждением и с маленькой грустью наши прогулки в лесу, походы в театр и кино, яркое Рождество, закат над Сан-Марко, теплое море в Хорватии, смешные моменты, уроки плаванья в бассейне.... Я наконец-то научилась плавать! Именно там, в этой волшебной стране с этими двумя белокурыми голубоглазыми девчушками, в свои почти 23, я почувствовала себя опять ребенком. Также, благодаря этой программе, вы обретете МНОГО друзей и хороших знакомых. Германия, Киргизстан, Украина, Венгрия, Чехия, Турция, Конго, Колумбия.... Теперь, путешествуя по миру, мне не нужно искать отель, ведь у меня есть куда обратиться. Шутка=)

    Сидя и плача в автобусе, когда я ехала уже обратно в Украину, я вспоминала слова моей дорогой гастмуттер Клавдии: «Я не очень знакома с твоими родителями, но я очень благодарна им за твое воспитание. Надеюсь, что все это ты передала моим детям на протяжении этого года. Спасибо тебе!». И большей похвалы не надо! За этот год я стала примером и лучшим другом для детей, которого они, плача на вокзале, не хотели отпускать домой.

    Я очень благодарна австрийской семье – моей второй семье и вашей замечательной агенции. Всем вам желаю удачи, ведь семьи бывают разные и найти с ними контакт – это большой труд! Так что будьте терпеливыми и рассудительными. Всё можно решить и все недопонимания обсудить. Главное не молчать! Великое дело везение, но еще все зависит от вашего старания. Австрийцы уважают самоотдачу, честность и трудолюбие. Ну а я пойду смотреть билет на рейс Киев-Вена. Рождественские каникулы с моей гостеприимной, веселой, активной австрийской семьей скоро ждут меня! И, действительно, дерзай пока молодой!!!!!!!!!=)

    Просмотров: 53 | Добавил: goaupair | Рейтинг: 5.0/2
    Всего комментариев: 0