Пятница, 19.04.2019, 01:25

телефон: +38(0472)382242
skype: oaaupaircherkassy
viber: +38 098 030 4065
с мобильных
life: 063 239 10 64
мтс: 095 931 666 0
киевстар: 067 527 111 6

 







Дерзай, пока молодой!!!





















    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Главная » 2019 » Апрель » 10 » Австрия – потрясающая страна с красивой природой и дружелюбными, отзывчивыми людьми.
    16:27
    Австрия – потрясающая страна с красивой природой и дружелюбными, отзывчивыми людьми.

    Австрия по праву считается одной из лучших стран для программы AU-PAIR. Страна с прекрасными традициями, культурой, архитектурой, природой. Хорошие условия программы. Теплые, душевные принимающие семьи. Для тех, кто учил немецкий язык и хотел бы его усовершенствовать в языковой среде это прекрасный выбор. Отзыв Ани, закончившей уже программу AU-PAIR в Австрии ниже.

    Поездка в Австрию стала для меня возможностью попутешествовать, познакомиться с культурой и менталитетом другой страны, подтянуть язык. Как раз последнее было одной из основных причин (участия в программе). Немецкий был на совсем слабом уровне, а сама разговорная речь давалась еще сложнее. Но благодаря постоянному общению с носителями языка, я смогла улучшить языковые навыки. Я поняла, чтобы начать говорить на иностранном языке, необходимо окунуться в языковую среду. 
    Я жила в очень порядочной, дружной, щедрой, доброй семье, которая можно сказать приняла меня, как члена семьи с первого же дня. Я всегда мечтала иметь большую семью, но у меня, к сожалению, таковой нет. В Австрии я впервые ощутила, как это чудесно жить в большой дружной семье, являясь ее частью. Они подарили мне столько положительных эмоций и душевного тепла, что даже не хотелось уезжать. Я ни разу не пожалела, что решилась на участие в программе.
    Австрия – потрясающая страна с красивой природой и дружелюбными, отзывчивыми людьми. Она покорила меня с первого взгляда. Шикарная Вена, Зальцбург, Хальштатт, Линц и куча маленьких городков… 
    В выходные, а их у меня было два, я путешествовала по Австрии со своей австрийской семьей, или подругой, которая тоже работала о-пер. Мы наслаждались этими мгновениями, они бесценны и навсегда останутся в памяти. 
    Трудности, конечно, были поначалу. Я плохо знала язык, да и в любом случае нужно какое-то время на адаптацию. Все-таки чужая страна, язык и семья… Но я думаю, что если попасть в хорошую семью, то все сложности будут казаться незначительными, а потом их не будет вовсе. На мой взгляд, самое главное – это поладить с детьми, найти к ним подход. Нужно время, чтоб семья привыкла к о-пер и чтоб о-пер привыкла к семье. Спустя месяц я уже втянулась в жизнь в Австрии, немецкий перестал казаться чем-то сложным, наличие двух младших братьев стало привычным. А спустя полгода я почувствовала себя как дома. Мы играли в футбол, бильярд, карты и много других игр. С детьми было очень интересно и весело. Летом достроили бассейн и играли там большую часть времени. Благодаря детям я научилась веселится и расслабляться. 
    Мне повезло, что я была 9й о-пер у своей австрийской семьи. Наверное поэтому было не так тяжело, ведь дети уже привыкли к тому, что чужой человек живет в их доме и приглядывает за ними.
    Жизнь в Австрии была не похожа на работу, а скорее на веселое времяпровождение. 
    Возможно, решусь на поездку в Скандинавию в качестве о-пер, но позже. 

     

    Просмотров: 38 | Добавил: goaupair | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0