Пятница, 17.08.2018, 08:00

телефон: +38(0472)382242
skype: oaaupaircherkassy
с мобильных
life: 063 239 10 64
мтс: 095 931 666 0
киевстар: 067 527 111 6

 







Дерзай, пока молодой!!!





















    Статистика

    Онлайн всего: 7
    Гостей: 7
    Пользователей: 0
    Главная » 2018 » Июль » 26 » Для меня этот год был насыщенным и увлекательным путешествием! Анастасия, AU-PAIR Бельгия!
    13:46
    Для меня этот год был насыщенным и увлекательным путешествием! Анастасия, AU-PAIR Бельгия!

    Конечно же программа AU-PAIR не легкая прогулка. И требует не всегда, но часто определенного времени для адаптации, привыкания. Но обычно после этого идет насыщенный, интересный период: новых открытий, интересных событий, знакомства в новыми людьми и полной отдачи от программы.

    Здравствуйте.
    Простите за задержку с ответом, долго думала, что вам написать.
    Эта программа помогла мне взглянуть на окружающий мир за пределами нашей страны (это был мой первый выезд за границу), расширить свой кругозор, попутешествовать. Я познакомилась и подружилась с людьми с разных стран и культур, начала учить новый язык, улучшила свой уровень английского.
    После приезда в семью было тяжело во всем: чужая семья, культура, язык, государственный устрой. Т.к. я совершенно не знала голландский, когда приехала, а языковые курсы начались только через несколько месяцев после приезда, я не могла полноценно участвовать в жизни семьи и общении. Также адаптация в семье проходила довольно сложно, но мне всегда были готовы помочь и посоветовать.
    Сюрпризом в знакомстве с семьей стало то, что они не понимали различий в наших культурах и жизни, ведь Украина находится в Европе. Культура и менталитет бельгийцев мне понравились, все очень спокойные и вежливые, готовы помочь и подсказать.
    Членом семьи я начала себя чувствовать только через несколько месяцев жизни в семье. Думаю, это потому, что с детьми я была не постоянно, а через неделю ( т.к. родители разведены, дети переезжали и жили то с мамой, то с папой). Но зато у меня было много свободного времени для путешествий и изучения языка. Я научилась готовить местные блюда по предпочтениям семьи и это тоже было интересным опытом. Я получила опыт вождения машины, которого у меня раньше не было.
    В семье заведено заниматься спортом и все дети ходят на плавание, мне было предложено заниматься с ними и я ходила на уроки плавания с детьми. Я пристрастилась к плаванию и к бегу, а велосипед часто заменял машину:) Мы сдружились с детьми и уезжать было грустно и нелегко, но договорились, что будем поддерживать связь и я буду приезжать к ним в гости.

    Я считаю, что Бельгия - это хороший выбор для о-пер. Расположена в центре Европы (что дает возможность легко и недорого путешествовать по Европе) и очень интернациональная, что позволяет познакомиться не только с бельгийской культурой.
    Какое-то время размышляла над тем, чтобы поехать по этой программе в США, но появились другие планы.

    Для меня этот год был насыщенным и увлекательным путешествием.
    Спасибо вам за содействие и помощь в реализации этой программы!

    С наилучшими пожеланиями,
    Анастасия

    Просмотров: 78 | Добавил: goaupair | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0