Среда, 20.09.2017, 10:22

телефон: +38(0472)382242
skype: oaaupaircherkassy
с мобильных
life: 063 239 10 64
мтс: 095 931 666 0
киевстар: 067 527 111 6









Дерзай, пока молодой!!!

                 




















    Меню сайта
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Главная » 2012 » Октябрь » 26 » Итак…. год промчался!!! Осталось очень много впечатлений, незабываемый опыт и появились новые друзья.
    21:16
    Итак…. год промчался!!! Осталось очень много впечатлений, незабываемый опыт и появились новые друзья.
    Рассказы наших AU-PAIR это всегда интересно и очень полезно тем, кто только планирует участие в этой программе. Нужно помнить что программа AU-PAIR не легкая прогулка, не туризм, а очень сложная, требующая гибкости, ответственности программа, которая возможно подходит не всем. Рассказы тех, кто через нее прошел поможет сделать правильный выбор тем, кто задумал участие в ней. Итак ниже... рассказ про год AU-PAIR в Бельгии Лены,  нашей клиентки, отличной AU-PAIR и просто очень хорошего человека!
    P.S. Как и многие другие наши клиенты Лена планирует участие в программе AU-PAIR и в новой стране, сейчас готовит документы. И мы уверены, что и в новой стране и семье она станет отличной AU-PAIR и конечно же сделает много новых открытий и получит новый опыт.

    AUPAIRЯ проработала в Бельгии как AU-PAIR целый год. Жила в небольшом городке в пригороде Лёвена в шикарном старинном доме. Семья была многодетная – 5 детей!!! Старшенькая Корнелия – 10 лет, трое братьев Тимоти – 8, Самюэль – 7, Дидерик – 5 годиков и малышка Селестин – 3 годика. Выбор был сделан в пользу Бельгии по двум причинам: язык и интерес. Уж не знаю как так вышло, но захотелось окунуться в совершенно новую атмосферу и посмотреть что же такое настоящая многодетная семья, так как у меня лишь одна младшая сестрёнка и предстоящий год сулил мне массу новых впечатлений. В мои обязанности входил уход за двумя младшими и изредка помощь Самюэлю. Ну и конечно же помощь по дому.
    Первой моей целью было найти контакт с детьми, так как от них зависела моя работа. Дидерик и Самюэль с первого же дня меня приняли в друзья: звали меня играть с ними или же тащили меня прыгать на батуте. А вот с малышкой было довольно тяжело, так как на момент моего приезда ей было всего 2 годика и она плакала при первом же моём виде и совершенно меня не воспринимала. Так что с ней пришлось повозиться в полном смысле этого слова - у нас начался период привыкания друг к другу. Я прекрасно понимала, что я для неё совершенно новый и незнакомый человек, а малышка хочет быть с мамой и папой. Но тут главное было набраться терпения. Наверно на привыкание ушло 2-3 месяца, но зато потом мы с ней стали не разлей вода! Она стала мне доверять и это было главным! Я стала и другом, и воспитателем и лучшим партнёром для игр. Даже братья стали немного ревновать, что я с Селестин сильно много провожу времени, а с ними играю меньше. Что же касательно Тимоти и Корнелии, то они уже совершенно взрослые сформировавшиеся личности, так что нянька им была не нужна. Правда от активных игр с детьми очень устаёшь, ведь мальчишкам охота и попрыгать на батуте, и побегать, и мячик погонять, но зато прекрасная физическая форма гарантирована!
        С родителями у меня были официально-деловые отношения. Но главным для них и для меня было то, что детям я понравилась и смогла адаптироваться к их активному ритму жизни, хотя это было не так то и просто. Главное терпение!
        Я очень ждала языковых курсов и они меня не разочаровали! Программа была действительно  хорошо составлена, а преподаватель выкладывалась на все 100 процентов. Я очень пожалела, что учебный год так быстро пролетел.
        Но в любом случае, в такой поездке были и плюсы и минусы. Огромный минус – это то, что ты едешь в новую страну, где совсем другие нравы, привычки, кухня, язык. Ну и конечно же у тебя нет ни друзей, ни опыта, и поэтому первые несколько недель не просто сложно, но еще и скучно. Но это быстро поправимо! Я буквально через пару недель познакомилась с девочкой студенткой из Берлина и тут скуку как рукой сняло! Ну а потом появляются и друзья, и опыт…не говоря уже о путешествиях! Именно такой опыт по-настоящему позволяет почувствовать себя взрослой и научит ответственности, так как ты начинаешь полностью сама за себя отвечать.
    Итак…. год промчался!!! Осталось очень много впечатлений, незабываемый опыт и появились новые друзья.
    Просмотров: 2494 | Добавил: goaupair | Рейтинг: 5.0/1
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *: