Четверг, 14.12.2017, 21:45

телефон: +38(0472)382242
skype: oaaupaircherkassy
с мобильных
life: 063 239 10 64
мтс: 095 931 666 0
киевстар: 067 527 111 6









Дерзай, пока молодой!!!

                 




















    Меню сайта
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Главная » 2016 » Ноябрь » 23 » Мой AU-PAIR опыт!
    16:20
    Мой AU-PAIR опыт!

    Для тех кто изучал и знает именно английский язык мы в первую очередь рекомендуем устройство в США по программе AU-PAIR. Это направление очень популярно как в прошлом, так и сейчас. К плюсам программы можно отнести ее продуманность, динамичное устройство, длительную ( до 2х лет) продолжительность. К определенным трудностям программы можно отнести требование иметь водительские права. Отзыв Ирины, участницы программы AU-PAIR в США будет полезен тем, кто планирует участие в этой молодежной программе или уже участвует в ней.

    Мой AU PAIR опыт!

    Не верится, что скоро закончится мой второй год в США. Сейчас нахожусь в Хьюстоне. Техас меня приятно удивил и стал мне как родной. Иногда мне кажется что есть у него что-то общее с Украиной. Это было особенное время, за которое я успела изменить свои взгляды, цели и характер. Спасибо огромное агенству "Пять континентов" за исполнение моей детской мечты - пожить в США.

    У меня отличная хост семья с 4 детками: девочке 9 лет и мальчикам 7, 6 и 3 года. Большую часть времени я провожу с младшеньким, пока остальные в школе. Вся информация, которая была в анкете о семье и то что я узнала в процесе общения до приезда - была правдивой. По приезду по-этому поводу у меня не было сюрпризов, что я считаю очень хорошо.

    Будущим AuPair хочу посоветовать особенно серьезно отнестись к вопросу с вождением. Если вы будете жить на окраине, то без машины вам не обойтись!

    Мне повезло, что моя принмиающая семья любит путешествовать. Они всегда брали меня с собой, и некоторые поездки оказались для меня большим сюрпризом. Вместе мы посетили Нью-Йорк и все его достопримечательности; Ниагарский водопад удивил своим размером и силой.  В Нью-Мексико я увидела самые белые и блестящие пески, мы катались по ним как по снегу, было очень весело. Большой каньон оставил глубокое впечатление и хотелось бы вернуться туда и пройтись по его дну:) Новый Орлеан совсем не похож на другие города Америки, в архитектуре чувствуется европейский стиль, что-то французское. Очень интересные кладбища - сразу вспоминаешь истории о вампирах! Ну и исполнение детской мечты - Дисней ворлд во Флориде.

        Принимающие родители очень заботливые и понимающие. Детки как детки - везде одинаковые. Бывали любвеобильными и непослушными, милыми и по-детски злыми. Дети постарше часто ревновали меня к младшему, желая больше внимания. Приходилось к каждому находить подход для хороших отношений. Иногда бывает сложно. Но каждый новый день я просыпаюсь я прошу у Бога сил и любви, и верю в лучшее.

         Я полюбила принимающую семью и знаю точно. что прощаться будет сложно. Но я очень рада, что смогла провести эту часть своей жизни с ними и не жалею о принятом мною решении стать AuPair.

        Девочки дерзайте! Не бойтесь - и все получиться! Главное - говорите с семьей, не носите волнения и сомнения в себе, и не бойтесь просить советы и помощь у других людей.

    Просмотров: 2046 | Добавил: goaupair | Рейтинг: 5.0/2
    Всего комментариев: 0