Среда, 20.09.2017, 16:04

телефон: +38(0472)382242
skype: oaaupaircherkassy
с мобильных
life: 063 239 10 64
мтс: 095 931 666 0
киевстар: 067 527 111 6









Дерзай, пока молодой!!!

                 




















    Меню сайта
    Статистика

    Онлайн всего: 4
    Гостей: 4
    Пользователей: 0
    Главная » 2014 » Январь » 22 » Сложно ли быть AU-PAIR? Ответ участницы программы.
    13:39
    Сложно ли быть AU-PAIR? Ответ участницы программы.
    Мы стараемся публиковать на сайте отзывы наших AU-PAIR.  Ниже отзыв от Веры, который мы считаем одним из самых лучших, так как девушка  подметила очень много тонкостей взаимоотношений двух сторон AU-PAIR программы, семьи и самой участницы.  Рецепт нахождения гармонических взаимоотношений в отзыве Веры. Большущее спасибо ей от нашего агентства за это!!!

    GENTДобрый день, дорогое агентство!
    Пишу Вам из Бельгии, где я работаю уже пятый месяц. Живу я в небольшом городке в сорока минутах от столицы – Брюсселя. Расположение очень удобное, ведь Бельгия небольшая, и чтобы проехать даже в самый дальний город, это займет максимум 3 часа. И, так как транспорт здесь довольно доступен, можно уезжать каждые выходные и посещать разные города (и страны))
         Я работаю в замечательной семье с тремя милыми детками. Папа летчик, его по пол недели не бывает дома, мама работает в фармацевтической компании. Мне нравится то, что родители довольно серьезные люди и в то же время не забывают об отдыхе и развлечениях – у них много друзей и хобби. У меня здесь трое деток – старшей девочке 8 лет, мальчику – 6, и младшей – 4. Дети очень смешные, развитые, немного балованные, что не странно в обеспеченной семье, активные, веселые. Родители в них много вкладывают, они занимаются спортом, танцами, музыкой, плаванием. Я с ними быстро нашла общий язык, спасибо родителям, которые сразу детей поставили перед фактом, что я здесь не служанка, а член семьи, и отношение ко мне должно быть как к старшей сестре. Таким образом, я имею право иногда наказывать детей, повышать на них голос или обижаться. И меня радует, что они меня слушаются. Как говорится, уважают – значит любят   
    С самими родителями у меня тоже прекрасные отношения. Я больше всего переживала за то, что не смогу стать членом семьи и отношения с семьей будут сугубо деловые. Но они сразу пошли на контакт, мы много общались с первых дней, узнавали друг о друге, шутили. Так у нас завязались очень теплые семейные отношения, они даже сами меня часто называют старшей дочкой, что мне очень приятно. Я очень ценю их подобное отношение ко мне, поэтому могу с уверенностью сказать, что нужно всегда быть предельно честными и искренними с семьей, если не хотите проблем.
    Работать здесь не сложно. Конечно, чтобы работа не была в тягость, нужно изначально уметь делать многие вещи и быть энергичным. Они очень любят, когда человек проявляет инициативу: если вы видите, что нужноANTWERPEN помочь ребенку или что-то горит на плите, не нужно сидеть и ждать, пока гаст-мама сама все сделает. Не бойтесь помогать людям! Безусловно, нужно уметь общаться с детьми. Чтобы вам же было легче работать, постарайтесь сразу наладить контакт, и тогда все пойдет как по маслу. Деток нужно уметь заинтересовать, но не обязательно выдумывать уникальные игры или супер-поделки, я вот, например, очень не люблю делать поделки, вырезать-клеить-строить, поэтому мои детки с удовольствием рисуют со мной, прыгают на батуте, играют в прятки и догонялки. По дому тоже нужно уметь все делать, чтобы работалось легче. Например, желательно иметь навыки кулинарии, если вы это делаете с удовольствием, то вам же в плюс. Я, можно сказать, именно так и «подкупила» свою семью и детей  В Бельгии часто практикуется глажка – примерно 3 часа в неделю. Так что если вы никогда не гладили, научитесь этому дома, чтобы здесь не напрягаться. Я это делаю на полном автомате когда у меня есть время и желание, поэтому проблем не возникает. Иногда вас могут попросить пришить пуговицу или помочь убраться в доме. Также готовьтесь работать немного больше, чем 4 часа. Вы должны понимать, что точный график работы выстроить очень сложно. Иногда вы можете работать час в день, а иногда получится 6 часов, особенно в дни, когда дети на каникулах. Но зато вы сможете потом попросить дополнительные выходные, если захотите куда-нибудь уехать путешествовать на более длительное время. В общем, семьи здесь очень лояльные и коммуникабельные, главное, не закрываться самим и ни в коем случае не обманывать их. Если Вы хорошо работаете, поверьте, Вас отблагодарят  
    Я очень благодарна агентству за то, что отговорили меня ехать во Францию и помогли оформить документы и найти семью в Бельгии. Здесь прекрасные условия для работы, учебы и путешествий. Страна – восхитительна! Зарплата – повыше, чем во многих странах  А так как транспорт в Бельгии относительно недорогой, курсы, жилье и питание проплачивает семья, то Вы можете всю зарплату тратить на себя, путешествия и удовольствия. Удачи!))
    С наилучшими пожеланиями,
    Вера
    Просмотров: 7325 | Добавил: goaupair | Рейтинг: 3.7/7
    Всего комментариев: 3
    3  
    3дPавствуйтe УважаеMый кoллeга
    Наш сайт предлагает Вам следующие услуги:

    1: Рассылка 10 000 сообщений на форумы с рекламой Вашего сайта или Ваших услуг - 1 тыс. рублей
    2: Размещение более 2000 входящих ссылок для Одного Вашего сайта, на различных профилях и топиках - 500 рублей
    3: Оптовое размещение входящих ссылок (до 8 сайтов) - 1000 рублей

    Также
    Mы поMожем Вaм, Быcтрo и Bыгодно пpодать автомобиль или Дом и участок земли

    ПодробHости Ha сайте: PROPISUN.RU

    2  
    Здравствуй дружище. узнал что вы хотите развить интеренет сайт. Недавно встретил нужный интеренет - ресурс.
    на нем всем раздают 2000 входящих ссылок на веб - портал - почти на халяву и оплата только после размещения.

    www.propisun.ru


    раскрутить сайт в google

    1  
    А на каком языке разговариваете?)
    И какой уровень нудно иметь, чтобы туда ехать?

    Имя *:
    Email *:
    Код *: