Понедельник, 21.08.2017, 14:54

телефон: +38(0472)382242
skype: oaaupaircherkassy
с мобильных
life: 063 239 10 64
мтс: 095 931 666 0
киевстар: 067 527 111 6









Дерзай, пока молодой!!!

                 




















    Меню сайта
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Главная » 2017 » Апрель » 5 » Ты являешься эталоном для детей, но в тоже время и другом.
    11:58
    Ты являешься эталоном для детей, но в тоже время и другом.

    Отзыв от Анны, которая уже закончила свой первый год программы AU-PAIR в США.  Рассказ участника, с очень глубоким, серьезным, взрослым выводом: "В целом же, опыт au-pair лично для меня ценен тем, что открывается совсем другой мир, в котором ты живешь и учишься думать по-другому; начинаешь пересматривать свои привычки, манеры речи, эмоции, и т.п. ведь ты являешься эталоном для детей, но в тоже время и другом." Большое спасибо Ане за эту оценку программы с той стороны, про которую обычно не пишут, хотя уверен, что очень многие к таким же выводам приходят.

    После года пребывания в семье как Au-pair пишу свои впечатления.

    Первые две недели, как обычно, были очень сложными. Хотя host dad & mom и были очень добры ко мне, детям понадобился достаточно длительный срок, чтобы адаптироваться к новому «члену семьи».  Это также был их первый опыт взаимодействия с au-pair. Дети, 3 и 6 лет, обучаются на дому (home schooled) поэтому основную часть моего дня составляет организация их досуга. Очень важно, что  родители четко установили распорядок дня для детей, которому они обязаны подчиняться, а я, как ответственное лицо и ролевая модель, следовать. Со временем, я больше начала узнавать различные особенности личностей каждого ребенка, что помогло найти с ними общий язык.
    Семья со своей стороны делает все, чтобы я чувствовала себя как дома. В частности, они приглашают меня на  разного рода развлечения, музеи, парки и т.п. А также следят, чтобы количество рабочих часов не превышало установленного лимита (не более 45 часов в неделю).

    Расскажу немного о курсах.  Весенняя сессия курсов английского языка в community college началась зимой, и поскольку я приехала в марте, прохождение курсов я отложила до сентября. Они проходили по вечерам 2 раза в неделю на протяжении практически всей осени. Замечу, что уровень изучения языка был посильным, поскольку преподаватель вошла в положение всех студентов, которые все были из разных стран, и, соответственно, с разными уровнями знаний. Поэтому обучение проходило в размеренном темпе. Там я познакомилась с au-pair из других агентств, которые проживают намного ближе, чем Au-pairs от моего агентства. С некоторыми из них мы продолжаем общаться и вместе проводить время.
    Кроме колледжа, на самом деле, есть масса других вариантов получить 6 кредитов или 72 часа (Go Au pair).

    Выбор обуславливается месторасположением семьи (в каком штате и как далеко от места проведения курсов), бюджета, выделенного au-pair на удовлетворение требований программы (сверх $500, выделенных семьей), расписанием семьи, а также личными интересами au-pair.

    В целом же, опыт au-pair лично для меня ценен тем, что открывается совсем другой мир, в котором ты живешь и учишься думать по-другому; начинаешь пересматривать свои привычки, манеры речи, эмоции, и т.п. ведь ты являешься эталоном для детей, но в тоже время и другом.

    Просмотров: 931 | Добавил: goaupair | Рейтинг: 5.0/2
    Всего комментариев: 0