участие в программе AU-PAIR в США
| |
goaupair | Дата: Среда, 21.12.2011, 00:26 | Сообщение # 1 |
Подполковник
Статус: Оффлайн
| http://aupair.org.ua/index/au_pair_ssha/0-10
|
|
| |
marywild | Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 23:31 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| я приходила в фирму пять континентов и мне сказати что из 10 человек в Америку проходят только 2,и что это ни от чего не зависит
|
|
| |
goaupair | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 01:32 | Сообщение # 3 |
Подполковник
| фирма 5 континентов устраивает по программе о-пэр с 1996 года, в США с 2002 года ( то-есть не менее 10 лет. Только в последние годы к сожалению количество отказов по программе увеличилось и это действительно не зависит ни от кандидатов, ни от семей, ни от самого агентства. К сожалению решения по визам в последнее время АЛОГИЧНЫ ( В НИХ ОТСУТСТВУЕТ ЛЮБАЯ ЛОГИКА), И ПО НАШЕМУ МНЕНИЮ ОНИ НАПРЯМУЮ ЗАВИСЯТ ОТ ОБЩЕЙ ПОЛИТИКИ ГОСУДАРСТВА США... в данный конкретный отрезок времени к таким странам как Украина... да и не только Украина.Может ли чтото измениться завтра? Может. а может и не измениться. Сама программа существует и будет существовать. Клиент предупреждается про эту проблему и ему самому решать стоит ли рисковать. Да... есть и альтернативы. 1) в большинстве европейских стран отсутствует визовый риск и можно просто ехать в них 2) можно увеличить шансы пойдя по более длинному пути... а) поехать по программе в европейскую страну и б) уже оттуда мы можем устроить клиента в американскую семью с тем чтобы виза получалась не в Киеве, Москве или Душанбе, а в Копенгагене, Берлине, Осло или Брюсселе. Тут наш клиент непосредственно прошедший этот путь рассказывает про него: http://www.aupair.org.ua/news....4-21-27 а тут пишет уже про то как складываются дела в США: http://www.aupair.org.ua/news....7-09-34
Есть и сейчас люди которые участвуют в европейской стране, и находятся в устройстве в США.
|
|
| |
tafitoka | Дата: Вторник, 12.11.2013, 21:49 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Девченки!!! Те кто хотят поехать au pair США - не бойтесь того, что можете не получить визу, что наши Украинские/Русские агенства сейчас практически не занимаются этой программой в США. Обращайтесь, спрашивайте - напишу как было у меня. Если есть желание - все получится, так что не сдавайтесь, идите к своей мечте!!
|
|
| |
goaupair | Дата: Среда, 13.11.2013, 01:04 | Сообщение # 5 |
Подполковник
| риск отказа в визе в США всегда был, есть и будет, но он не настолько критичный, чтобы отказываться от мечты. Мы допустим никогда не вводили никаких ограничений на устройство, тем не менее предупреждаем каждого кандидата про то что риск существует.
|
|
| |
svetlana_bech | Дата: Четверг, 08.10.2015, 23:21 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| tafitoka, можна ваші контактні дані
|
|
| |
goaupair | Дата: Пятница, 09.10.2015, 08:32 | Сообщение # 7 |
Подполковник
| Есть некоторые добавления к этой теме обсуждения ( которая происходила еще в 2013 году). Дело в том что я лично могу повториться: в сша риск отказа визе есть, был и будет. Но прошло время когда этот риск был не малым. Начиная с 2014 года к примеру в Украине у наших клиентов по программе о-пэр отказов практически не было и в течении уже 2х лет эта тенденция сохраняется. Поэтому могу добавить к правильным словам tafitoka что не нужно ничего бояться еще и то, что оснований для рисков визовых сейчас в разы меньше чем в том же 13 году. Ну а программа о-пэр в США очень популярна и те кто хотят в ней участвовать спокойно сейчас получают свои визы и едут по этой интересной программе.
|
|
| |
yuliana | Дата: Понедельник, 30.11.2015, 18:54 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| svetlana_bech, ви вже готуєтесь їхати? Можна поговорити?
|
|
| |
sve605074 | Дата: Четверг, 29.12.2016, 02:55 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Здравствуйте!Немного успокоили ответом выше. Но все же... что конкретно может стать причиной отказа?Просто слышала,что часто судят по личной симпатии/антипатии,такая особенность...Если у меня все в порядке с биографией и документами,все-равно есть риск отказа?
|
|
| |
goaupair | Дата: Четверг, 29.12.2016, 10:08 | Сообщение # 10 |
Подполковник
| риск был, есть и будет. Риск что кому то не дадут визу. Ну... это как риск землетрясения. Он есть всегда, но коснется того или иного человека никто заранее сказать не может. Ситуация сейчас такая, что визы дают. Риск на сегодняшний день и последние 2 с половиной года Нулевой ( мы тут обсуждаем программу о-пэр и я именно про нее пишу). Тем не менее на что следует всегда обращать внимание и к чему быть готовым при посещении посольства: - иметь все нужные документы необходимые для подачи на визу - знать хорошо данные семьи в которую едешь - не волноваться и не нервничать - иметь логичный и убедительный ответ на вопрос: почему вы хотите участвовать в программе о-пэр в сша.
|
|
| |
goaupair | Дата: Вторник, 24.10.2017, 16:53 | Сообщение # 11 |
Подполковник
| Рассказы Марии про о-пэр в США: http://www.aupair.org.ua/news....-12-155 http://www.aupair.org.ua/news....-18-161
|
|
| |
|