Четверг, 19.05.2022, 05:10

skype: oaaupaircherkassy
viber: +38 098 030 4065
с мобильных
life: 063 239 10 64
водафон:  095 931 666 0
киевстар: 067 527 111 6

 







Дерзай, пока молодой!!!





















    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Au-pair США

     

    США. По нашему мнению тут наиболее продуманные условия программы Au-Pair из тех стран, которые в этой программе участвуют. Европейский опыт взят за основу при создании американской программы Au-Pair. При этом программа создавалась значительно позднее и в США постарались создать программу учитывая многолетний европейский опыт с учетом американской специфики. И это удалось очень хорошо. Большая, экономически мощная, мульти-культурная страна. Тут в почете семейные ценности, практически в каждой семья Au-Pair будет водить машину, будет учиться в американском высшем учебном заведении по выбранным предметам. Стоить отметить и тот факт, что это единственная страна из тех, в которых наши граждане могут участвовать в программе Au-Pair, где родной язык - английский. США- прекрасный выбор также для тех, кто хочет продолжить учебу в американском вузе после окончания программы Au-Pair.

    Требования к кандидатам:
    • Возраст от 18 до 26 лет. (начать участие в программе нужно до исполнения 27 лет).
    • Знание английского  языка на хорошем уровне.
    • Любовь к детям, коммуникабельность, честность, пунктуальность, ответственность.
    • Наличие водительских прав является обязательным условием для устройства по программе о-пэр в США.
    • Большим преимуществом при устройстве является наличие водительского опыта и опыта работы с детьми до 2х лет.
    Условия программы:
    • Продолжительность программы 12 месяцев, с правом продления на 6, 9, 12 месяцев.
    • Помощь в присмотре за детьми и несложная домашняя работа (связанная с детьми) 45 часов в неделю.*
    • Проживание в семье (семья предоставляет отдельную комнату), бесплатное питание вместе с семьей.
    • Не менее полутора выходных дня  в неделю+ полный уик-энд один раз в течении месяца.
    • Оплачиваемый отпуск 2 недели в течении года.
    • Обязательное страхование (за счет принимающей семьи).
    • Курсы при высшем учебном заведении по выбранному предмету (курсы выбирает Au-Pair, семья оплачивает их в сумме 500 долларов в течении года) и уникальная возможность изучать английский язык путем погружения в языковую среду.
    • Деньги на карманные расходы 196 долларов в неделю.**
    Наши рекомендации:
    • Мы знаем, что многие наши клиенты мечтали про то, что смогут попасть в США. Мы просто постараемся сделать вашу мечту реальностью
    • Мы рекомендуем США для тех, кто хочет усовершенствовать знания английского языка, если уже учил его в школе или университете и знает его достаточно хорошо.
    • Мы рекомендуем США студентам факультета иностранных языков, которые хотели бы усовершенствовать на практике свой уже достаточно хороший английский язык, хотели бы погрузиться в языковую среду и увидеть жизнь, культуру, быт той страны, где этот язык применяется в повседневной жизни. 1-2 года участия в программе Au-Pair дадут прекрасную практику, которая поможет в вашей дальнейшей жизни и карьере.
    • Вы хотите увидеть сами как живут американцы на юге или севере, на побережье Тихого океана или Атлантического? Вы точно это сможете сделать, если воспользуетесь этой программой.
    • Хотите получить получить высшее образование в США? Мы можем рекомендовать программу Au-Pair как первый шаг к осуществлению этой мечты. Очень многие наши клиенты после окончания программы поступили и учатся в американских вузах.
    • Исходя из ваших данных и знаний языков мы дадим вам рекомендацию какой страну выбрать для устройства. Для этого у нас есть многолетний опыт работы и устройства по программе Au-pair.

    * В программе Аu-Раir в США существует несколько «планов» со своими установленными условиями и требованиями. Стандартный, при котором Аu-Раir будет выполнять свои обязанности 45 часов в неделю, посещать курсы при высшем учебном заведении в течение 1-го семестра (6 крéдитов = 60 аудиторных часов) и семья будет оплачивать их в размере 500 долларов в год. Участвуя в программе по Стандартному плану, Аu-Раir будет получать карманные деньги в сумме 196 долларов в неделю.
    ЕduСаrе - план с бóльшим учебным компонентом, выбрав который, Аu-Раir будет выполнять свои обязанности 30 часов в неделю, посещать курсы при высшем учебном заведении 2 семестра (12 крéдитов) и семья будет их оплачивать в размере 1000 долларов в rод. При участии в программе ЕduСаrе, Аu-Раir будет получать карманные деньги в сумме 147 долларов в неделю.
    Согласно условий программы, по плану EduCare могут пригласить только те семьи, где нет детей дошкольного возраста. А таких семей намного меньше, чем с детьми разных возрастов.

    ** Существует также особые премиум-планы: Au-Pair Plus (Au-Pair, которые уже участвовали в программе ранее, имеют опыт работы с детками в программе в другой стране, хорошие рекомендации от принимающих семей.) Оплата участникам плана Au-Pair Plus будут составляет 235 долларов в неделю.
    Au-Pair Premiere (Au-Pair, которые имеют педагогическое образование и опыт работы по специальности, имеют водительские права и опыт вождения не менее 2х лет). Оплата участникам плана Au-Pair Premiere составляет 280 долларов в неделю.

    Будете ли Вы участвовать в программе по нестандартному плану, зависит от того, соответствуете ли Вы всем требованиям для такого устройства и найдётся ли семья, готовая пригласить Вас на условиях, соответствующих этому плану.