Понедельник, 06.12.2021, 15:36

skype: oaaupaircherkassy
viber: +38 098 030 4065
с мобильных
life: 063 239 10 64
водафон:  095 931 666 0
киевстар: 067 527 111 6

 







Дерзай, пока молодой!!!





















    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Главная » 2021 » Май » 27 » Надежда. Украина - Бельгия. 2019-2020
    13:08
    Надежда. Украина - Бельгия. 2019-2020

    Встречайте новый отзыв из маленькой уютной Бельгии!

    "Очень сложно все впечатления поместить в несколько абзацев :) 

    Могу сказать, что эта программа была выбрана мной изначально для погружения в европейскую среду – не только языковую, но также культурную и ментальную. Я хотела понять мышление европейцев, их отношение к тем же налогам и обязательной страховке.

    Моя семья более чем помогла мне с этим. Мало того, что я разобралась с этими пунктами, да ещё и поняла их систему воспитания детей и вообще отношение к себе и окружающим. Ещё в моём распоряжении была их библиотека, что меня не могло не радовать - там можно найти всё.  

    Они поддерживали меня, сразу же дали контакты других девочек из Украины, подсказывали, куда лучше поехать в Бельгии, что посмотреть. 

    Так как в наши жизни ворвался карантин, путешествовала я месяцев 6 из всего моего пребывания там:) Тем не менее, я успела посетить Амстердам, Лилль (Франция), Кёльн и около 10 городков Бельгии (моими любимыми стали Брюссель, Брюгге, Мехелен, Остенде). В каждом городке есть свой шарм, который не спутать. Например, в Мехелене получаются просто сказочные фото, в Брюгге можно ходить пешком целый день и не устать, а в Брюсселе каждый раз находишь новую достопримечательность. Мы с девочками почти никогда не сидели по домам на выходных, сдружились настолько, что и сейчас друг дружку не выпускаем из виду - чат с ними до сих пор активен, хоть 3/4 уже в Украине :) 

    Я наконец начала говорить на французском, нашла ответы на свои вопросы и на всю жизнь напилась лучшего кофе в мире. Маленькая страна подарила мне так много, что осознать сложно до сих пор. Мне безумно повезло с семьёй, особенно с родителями, потому что они действительно поддерживали меня в прямом смысле и в горе, и в радости. Мы расстались с ними друзьями. Я уезжала с чувством благодарности, потому что эти люди показали мне, что такое уважение и принятие других. Я уже молчу о том, что они взяли меня с собой в отпуск в Швейцарию, где мы жили на высоте 2000 метров на уровне моря:) 

    Спасибо вам огромное, за то, что сделали мою мечту реальностью, а сны о вкусном шоколаде и "заморской жизни" - прекрасными воспоминаниями! :) "

    Просмотров: 325 | Добавил: okaupair | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0